система картернех газов AAN

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Mario555
Новичок

система картернех газов AAN

Сообщение Mario555 »

всем привет! ребята подскажите решение по переделке картернех газов,после надува 2бара гонит масло в турбу!
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

на улицу выведи . пусть дует в улицу )
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

а что за 2 бара на стоковой конфигурации ?
Mario555
Новичок

Сообщение Mario555 »

нет не сток,много менял чего,сейчас вопрос по маслопомойке стоит
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Mario555 писал(а):нет не сток,много менял чего,сейчас вопрос по маслопомойке стоит
Если по уму то достаточно много кастома надо сделать.
Бак помойки с лабиринтом, шланг- трубу в нижнее место масла , завести туда всю вентиляцию. Протестить что не чего не кидает кроме газов . И на последнем выход можно даже в выхлоп сделать.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

В факе есть моя тема
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

BlindHorse писал(а):В факе есть моя тема
гриб себя не лучшем образом показал... эмульсия внутри появляется из за нашей влажности
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

горизонтальный пластина в поддон. и помойка сухо. есть тема где-то здесь на тк.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

пластины мало, сухая помойка ещё не значит что в момент старта масло в поддоне
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

проверено уже.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Масло в вентиляцию попадает не из поддона и не та взвесь что в поддоне.
toluk насколько понял про это и говорит.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

если пластина есть а толку нет , значит она сделана неправильно.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

если пластина есть и есть толк то скорее всего у вас не едет)) с пластиной у меня нет масла в поддоне и давления масла тоже нет в момент старта, машина пока стоит в ожидании новых экспериментов с маслосистемой :)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

не надо использовать эти непонятные формулировки . просто пиши цифры . и все будет понятно. мои цифры у меня вподписи .лучше пока не вышло.

​ждем твои ...?)
toluk
Местный

Сообщение toluk »

CompBoy писал(а):не надо использовать эти непонятные формулировки . просто пиши цифры . и все будет понятно. мои цифры у меня вподписи .лучше пока не вышло.

​ждем твои ...?)
время будет будут цифры, прибор появился уже после того как машина разложилась на атомы, нужно делать кузов, потом сыпать новые детали, и уже после всего этого будут цифры, нужно ещё половинку в машину занести что бы начала ездить))
toluk
Местный

Сообщение toluk »

CompBoy писал(а):не надо использовать эти непонятные формулировки . просто пиши цифры . и все будет понятно. мои цифры у меня вподписи .лучше пока не вышло.

​ждем твои ...?)
я так подъебнуть, что бы развеять скуку на форуме)) в данный момент строю помойку что бы поехать 13 на переднем приводе, без наддува, а потом продолжу дальше с соткой, поиграл и так уже с ней, пока просто смотрю на неё, v8 турбо не влез и всё упало)) будем пробовать tvs + турбо
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

вся прелесть сотки именно в том что на нее все есть и недорого. от стока до гонки .
я пачитал спеки на жиззеты там космо ценники ...ничего бесплатнее сотки еще не придумали )
toluk
Местный

Сообщение toluk »

CompBoy писал(а):вся прелесть сотки именно в том что на нее все есть и недорого. от стока до гонки .
я пачитал спеки на жиззеты там космо ценники ...ничего бесплатнее сотки еще не придумали )
кроме кроншиейнов бамперов, деталей салона, напимер пластиковые хнюшки по которым ездят передние электрокресла, жизет слишком тяжелый, на любой жизет найдется ls,lm,lq и кузова нет там где стоит жизет а если брать бмв то туда сразу залетает опять же более компактный и более 6 литровый ls, который сразу вывозит 1000 прям в сток :) но лично мне нужно что бы я мог и по полю и 12 ехать))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

toluk писал(а):кроме кроншиейнов бамперов, деталей салона, напимер пластиковые хнюшки по которым ездят передние электрокресла, жизет слишком тяжелый, на любой жизет найдется ls,lm,lq и кузова нет там где стоит жизет а если брать бмв то туда сразу залетает опять же более компактный и более 6 литровый ls, который сразу вывозит 1000 прям в сток :) но лично мне нужно что бы я мог и по полю и 12 ехать))
Тут кстати очень осторожным нужно быть с 1000 сил с лс серии. Там нюансов много-год выпуска (от этого зависит прочность шатунов), номер отливки гбц (те же 706 головы трещат регулярно даже в атмо варианте), в момент осыпаются подшипники коромысел на усиленных пружинах. вообще, по общему мнению местной пузато-бородатой лс-общественности, с которой регулярно общаюсь на драге, порядка 750 сил это то, выше чего лучше не лезть на стоковом железе, чтобы оно хоть как-то жило в заездах. Да и то, для этого нужно вскрывать мотор, мудрить с кольцами, ставить стим кит на головы/блок, и так далее. Я конечно понимаю, что у Холднера на стенде всё красиво, но тут надо понимать, что один раз прокрутить мотор на стенде в идеальных условиях и пять раз в реальном заезде-это разные вещи. Да и к тому же, он является довольно важной фигурой многомилионной индустрии, ему можно верить, но с оглядкой)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

toluk писал(а):кроме кроншиейнов бамперов, деталей салона, напимер пластиковые хнюшки по которым ездят передние электрокресла, жизет слишком тяжелый, на любой жизет найдется ls,lm,lq и кузова нет там где стоит жизет а если брать бмв то туда сразу залетает опять же более компактный и более 6 литровый ls, который сразу вывозит 1000 прям в сток :) но лично мне нужно что бы я мог и по полю и 12 ехать))
​приноси руль и педали к дивану и едь )
Ответить