24 февраля - ...
-
- Местный
Колюня, дорогой наш друг фашистов. Вот ты правильно пишешь, но только отчасти. Если у тебя есть желание увидеть пиздабола или побеседовать с ним, к примеру , то сядь перед зеркалом и наслаждайся. Вот Дрифтинг про тебя абсолютно правильно написал. Я его поддерживаю на 100 и 3 десятых процента сверхуСкиталец писал(а):https://elaltay.ru/34-gtrk-gorny-altay- ... ejs-25-let
Интересно какую кличку пиздаболу политруку дали студенты.
Скиталец- предатель, враг, нацист, бандеровец, и просто гниль. Так написать чтобы не забыть. А то бреханием смысл своей гнилости размывает мразь.
-
- Местный
То, что вокруг враги, сволочи и предатели это понятно.
То, что про Украину знаешь больше чем про свою страну тоже понятно. То что стыдишься что ты украинец тоже понятно, даже то что это написано у тебя в паспорте, что ты русский тоже понятно. И про то что ты все знаешь про летучих мышей и фашистов тоже понятно.
А вот знаешь ли ты как называют тебя студенты?
То, что про Украину знаешь больше чем про свою страну тоже понятно. То что стыдишься что ты украинец тоже понятно, даже то что это написано у тебя в паспорте, что ты русский тоже понятно. И про то что ты все знаешь про летучих мышей и фашистов тоже понятно.
А вот знаешь ли ты как называют тебя студенты?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
Меня студенты называют Вячеслав Александрович.
Если тебе это интересно.
Вот пару дней назад провел пару со студентами другой кафедры. Так они мне в конце сказали - А вы еще у нас будете проводить занятия?
Я - Нет, не буду
Они - Как жаль...
Мне непонятно одно
Сидел бы ты себе
Делал бы коробки, двигателя, турбины продавал бы их. И все бы радовались. И покупатели и продавцы
А ты.. Я вот правда
Я не могу до сих пор тебе дать правильную, единственно верную оценку. Она же для каждого человека существует. И для тебя в том числе
Я тебе уже два или три раза задавал один и тот же вопрос.
Повторю еще раз.
Ты: 1. Тупой на самом деле, что совершенно не можешь провести в голове какой то анализ и сделать умозаключения из фактов, которые все налицо.
2. Тебе за это платят твои друзья - пиндосы, поляки или не знаю кто еще. Тебе виднее
3. Папа твой или дед может был бандеровцем/фашистом/полицаем
Вот какой вариант у тебя лично?
Вот я пишу здесь для чего. И привожу факты. Еще в начале нашего как сказал Павлентий спора. Для меня конечно не спор вообще. Объяснил, расписал. По годам откуда все началось. Кто организовал, кто проплатил. Ну это же дураку любому понятно. Спор это когда люди приводят доводы, доказательства, факты и потом если человек вменяемый он может поменять свою точку зрения. Как говорится против фактов не попрешь.
А с тобой о чем разговаривать?
Ты - невменяемый. Одну и ту же хуйню несешь.
Уровень - подростка, наслушавшегося в пр\ервый
"Русские убивают украинцев!!!"
"Обстреливают русскоговорящие города!!!"
Там ложь, там неправда, или как ты любишь говорить - пиздежь. И я б еще добавил - провокация
Если тебе это интересно.
Вот пару дней назад провел пару со студентами другой кафедры. Так они мне в конце сказали - А вы еще у нас будете проводить занятия?
Я - Нет, не буду
Они - Как жаль...
Мне непонятно одно
Сидел бы ты себе
Делал бы коробки, двигателя, турбины продавал бы их. И все бы радовались. И покупатели и продавцы
А ты.. Я вот правда
Я не могу до сих пор тебе дать правильную, единственно верную оценку. Она же для каждого человека существует. И для тебя в том числе
Я тебе уже два или три раза задавал один и тот же вопрос.
Повторю еще раз.
Ты: 1. Тупой на самом деле, что совершенно не можешь провести в голове какой то анализ и сделать умозаключения из фактов, которые все налицо.
2. Тебе за это платят твои друзья - пиндосы, поляки или не знаю кто еще. Тебе виднее
3. Папа твой или дед может был бандеровцем/фашистом/полицаем
Вот какой вариант у тебя лично?
Вот я пишу здесь для чего. И привожу факты. Еще в начале нашего как сказал Павлентий спора. Для меня конечно не спор вообще. Объяснил, расписал. По годам откуда все началось. Кто организовал, кто проплатил. Ну это же дураку любому понятно. Спор это когда люди приводят доводы, доказательства, факты и потом если человек вменяемый он может поменять свою точку зрения. Как говорится против фактов не попрешь.
А с тобой о чем разговаривать?
Ты - невменяемый. Одну и ту же хуйню несешь.
Уровень - подростка, наслушавшегося в пр\ервый
"Русские убивают украинцев!!!"
"Обстреливают русскоговорящие города!!!"
Там ложь, там неправда, или как ты любишь говорить - пиздежь. И я б еще добавил - провокация
-
- Местный
-
- Местный
Ты для чего пишешь?
Пытаешься доказать всем что пиндосы молодцы?
Пытаешься рассказать всем что Бандера герой?
Рассказываешь сказки о том , что на Украине не расцвел махровый фашизм? Возглавляемый бандеровцами и проплаченный Пиндоссией?
Пойми одну простую истину. Не все такие бестолковые как ты.
И люди могут понять и построить причинно-следственные связи.
Что есть причина и какие отсюда последствия.
Вот жил у кого то в подъезде сосед. В городе Новосибирске. Вместе ходили в детсад, в школу, А потом он вырос и стал бухать И стал с ножом за своей женой бегать. И детей своих порезал. А потом ворвался в чужую квартиру и схватил девочку 13-ти летнюю. А папа девочки взял его толкнул и он полетел с лесенки и сломал себе шею немножко. До смерти. И папу оправдали. Так что ж теперь кричать на каждом углу что русские русских убивают?
Так и твоя родня бандеровская. Она должна получить сполна.
Она должна быть уничтожена. Потому что она убивала 8 лет своих бывших братьев по крови - славян. Вот во время войны был же единственно правильный лозунг - СМЕРТЬ ФАШИЗМУ
Пытаешься доказать всем что пиндосы молодцы?
Пытаешься рассказать всем что Бандера герой?
Рассказываешь сказки о том , что на Украине не расцвел махровый фашизм? Возглавляемый бандеровцами и проплаченный Пиндоссией?
Пойми одну простую истину. Не все такие бестолковые как ты.
И люди могут понять и построить причинно-следственные связи.
Что есть причина и какие отсюда последствия.
Вот жил у кого то в подъезде сосед. В городе Новосибирске. Вместе ходили в детсад, в школу, А потом он вырос и стал бухать И стал с ножом за своей женой бегать. И детей своих порезал. А потом ворвался в чужую квартиру и схватил девочку 13-ти летнюю. А папа девочки взял его толкнул и он полетел с лесенки и сломал себе шею немножко. До смерти. И папу оправдали. Так что ж теперь кричать на каждом углу что русские русских убивают?
Так и твоя родня бандеровская. Она должна получить сполна.
Она должна быть уничтожена. Потому что она убивала 8 лет своих бывших братьев по крови - славян. Вот во время войны был же единственно правильный лозунг - СМЕРТЬ ФАШИЗМУ
-
- Местный
https://vk.com/video-152421389_456239287 Константин Симонов читает собственное стихотворение.
Вот понимаешь мой отец - ветеран Великой отечественной Войны. Мой дядька воевал с японцами, а отец его ушел в августе 41-го на фронт и больше ни одной весточки.
А если твой отец, или скорее всего по твоему незрелому возрасту - дед был бандеровцем/полицаем, приспешником фашистов. То ты и сам такой. Ты - враг. Когда наших русских людей убивают 100%-е фашисты
Вот понимаешь мой отец - ветеран Великой отечественной Войны. Мой дядька воевал с японцами, а отец его ушел в августе 41-го на фронт и больше ни одной весточки.
А если твой отец, или скорее всего по твоему незрелому возрасту - дед был бандеровцем/полицаем, приспешником фашистов. То ты и сам такой. Ты - враг. Когда наших русских людей убивают 100%-е фашисты
В студенчестве мне довелось застать такой предмет как История КПСС. Так вот с одногруппниками так и не смогли вспомнить ни имени , ни как выглядел препод. Этакий никто и звать никак.
Всех всех смогли вспомнить и умных и бездарей и энтузиастов своего дела и просто статистов, отбывающих часы.
А этого пиздабола никак не смогли вспомнить. Запомнилось только что он с умным видом рассказывал как один какой то коммунистический деятель что то пизданул другому коммунистическому деятелю. И запомнилось как отнял у нас кучу полезного времении, заставляя переписвывать в конспекты десятки страниц из многотомников сочинений В.И. Ленина.
Всех всех смогли вспомнить и умных и бездарей и энтузиастов своего дела и просто статистов, отбывающих часы.
А этого пиздабола никак не смогли вспомнить. Запомнилось только что он с умным видом рассказывал как один какой то коммунистический деятель что то пизданул другому коммунистическому деятелю. И запомнилось как отнял у нас кучу полезного времении, заставляя переписвывать в конспекты десятки страниц из многотомников сочинений В.И. Ленина.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Вячеслав, столько фантазий!
Но все же, когда ждать поход в спецназ фсин с целью убедить, что они нацисты?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец писал(а):В студенчестве мне довелось застать такой предмет как История КПСС. Так вот с одногруппниками так и не смогли вспомнить ни имени , ни как выглядел препод. Этакий никто и звать никак.
похоже ты к него все чемуто научился. теперь отнимаешь время у всех тут ))) чемуто не тому. не так прочитал не так понял не так сделал. и вот результат(((
https://turbo-quattro.com/archive/index.php/t-3490.html ----- читаю перед сном)
https://turbo-quattro.com/archive/index.php/t-1100.html
https://bobruisk.ru/news/2012/08/06/326 ... -----13.79 на 42-ом гаррете вот это рекорд !!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=4jL4LlE ... e=youtu.be
https://turbo-quattro.com/archive/index.php/t-1100.html
https://bobruisk.ru/news/2012/08/06/326 ... -----13.79 на 42-ом гаррете вот это рекорд !!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=4jL4LlE ... e=youtu.be
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Понимаешь, есть разница.Falcon писал(а):Вячеслав, столько фантазий!
Вот взять детский сад. Там деточки ангелочки рисуют радугу. И все радуются и все правильно. А вот возьми теперь радугу, с которой пидорасня, она же гомосятина, она же ЛГБТ и прочая хуетизма марширует по улицам Нью-Йорка. Или там Лоса-АнжеЛОСА. Или хрен знает - где они только не маршируют.
Так и здесь . Небольшая разница. Отряд на Алтае назван в честь замечательного красивого цветка, который, насколько я знаю, растет в горах, которых в Алтае куча, а подразделение на Украине названо в честь карательного батальона СС. Вот в этом и вся небольшая разница. Которая отличает коня от мерина
-
- Местный
Ну и что?Скиталец писал(а):В студенчестве мне довелось застать такой предмет как История КПСС. Так вот с одногруппниками так и не смогли вспомнить ни имени , ни как выглядел препод. Этакий никто и звать никак.
Ну и я не писал конспекты по Истории КПСС
И линию эту, которая выдвигала по линии партии никогда не поддерживал. И линия эта привела к тому, что жалкая кучка ублюдков , таких как Горбачев, Ельцин, Шушкевич, Кравчук развалили СССР. Я в 91-м году голосовал на референдуме за сохранение Союза. И еще 77 % населения. И что?
На деньги США успешно развалили прямые предатели.
Вот он - чистейшей воды сепаратизм. Который кому то тут очень не по душе. Только вот тогда мнение народа растерли об пол. А сейчас Крым, Донбасс, Луганск, Запорожье, Херсон. Народ проголосовал за присоединение к России.
Я не был на Донбассе и не знаю как там и что. Но был в Крыму. И до 14-го года и после. И знаю как это было из первых рук. И думаю, что и на Донбассе - то же самое. И вот эти сказки для дебилов - Народ голосовал под дулами автоматов - откровенная, наглая циничная ложь от Империи Лжи и их исполнителей - хохлобандеровцев. Долбоебов, которые сами себе выстлали дорогу в ад и дружно маршируют туда. Ну хотят туда, ну кто им может запретить?
- Patriot.msk
- Местный
Интересно, а к чему ты приводишь это видео? Что ты этим хочешь сказать?Скиталец писал(а):[video=youtube_share;rWack9FvsGg]https://youtu.be/rWack9FvsGg[/video]
главное больше всего кричать о предателях.
Интересно как политрук будет верещать о Путине.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гриценко Вячеслав писал(а):Понимаешь, есть разница.
Вот взять детский сад. Там деточки ангелочки рисуют радугу. И все радуются и все правильно. А вот возьми теперь радугу, с которой пидорасня, она же гомосятина, она же ЛГБТ и прочая хуетизма марширует по улицам Нью-Йорка. Или там Лоса-АнжеЛОСА. Или хрен знает - где они только не маршируют.
Так и здесь . Небольшая разница. Отряд на Алтае назван в честь замечательного красивого цветка, который, насколько я знаю, растет в горах, которых в Алтае куча, а подразделение на Украине названо в честь карательного батальона СС. Вот в этом и вся небольшая разница. Которая отличает коня от мерина
вот тут Вячеслав прав как никогда
тех, кто зеков пиздит назвать в честь горного цветка - православно-скреповый феншуй
а горнострелковое подразделение - ой-ой-ой фашисты
главное не перепутать
еще чуть-чуть, и тибетскую свастику канонизируете, и римский салют вместо здасьте будет.
парадокс исключительно в том, что 1я горнострелковая дивизия вермахта "эдельвейсом" никогда не называлась
но политрукам этого знать не обязательно
Что за бред ты несёшь? Называлась или цветок был изображен на её эмблеме, а потом уже название стало именем нарицательным, какую роль это играет сейчас?Falcon писал(а):парадокс исключительно в том, что 1я горнострелковая дивизия вермахта "эдельвейсом" никогда не называлась
Военные преступления, которые совершила эта дивизия, за которые её помнят и будут помнить.
[h=3]Военные преступления дивизии[/h]Среди известных военных преступлений дивизии можно отметить следующие:
- 25 июля 1943 года солдаты дивизии атаковали греческую деревню Мусиотицу после того, как обнаружили недалеко от неё склад вооружения. В ходе расстрела в Мусиотице было убито 153 мирных жителей[SUP][3][/SUP].
- 16 августа 1943 года деревня Коммено в греческом регионе Эпир была атакована солдатами дивизии под командованием оберст-лейтенанта Йозефа Зальмингера (командовавшего 98-м горнопехотным полком). Убито 317 мирных жителей (см. Резня в Коммено)[SUP][4][/SUP].
- Части дивизии принимали участие в убийствах нескольких тысяч (от 4500 до 5300) итальянцев из 33-й итальянской пехотной дивизии в сентябре 1943 года, находившихся на греческом острове Кефалония после выхода Италии из войны. Некоторых итальянцев убили, перерезав им горло; других перед смертью заставляли сбрасывать в море трупы своих, уже убитых, товарищей[SUP][3][/SUP] (см. Бойня дивизии Акви).
- После уничтожения Зальмингера греческими партизанами, командир 22-го горного армейского корпуса Губерт Ланц подписал приказ о проведении 1 октября 1943 года широкомасштабных репрессий — «безжалостной акции возмездия». Акция прошла в радиусе 20 км от места убийства Зальмингера, погибло как минимум 200 мирных жителей[SUP][3][/SUP], включая истребление жителей деревни Лингиадес (греч. Ολοκαύτωμα Λιγκιάδων)[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP].
Как и время существования. Дальше мая 45 прожить не смогла.
[TABLE="class: infobox infobox-4c0b8afac1d86d3a, width: 23"]
[TR]
[TH="class: plainlist"]Годы существования[/TH]
[TD="class: plainlist"]9 апреля 1938 — май 1945[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Как напоминание для нынешних паскуд.