Нужен совет по поводу коллектора для audi s6 AAN

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

CompBoy писал(а):
да и пример некорректный....
Но это не тебе решать.
Какая в жопу раллийка, есть седаны и джипы и 1скрол и 2 и на разных вариантах.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):мой минимальный опыт подсказывает что все ох.енное сделано уже. его нужно только найти и использовать.
как ни вари коллектор он не будет таким компактным как рс. не ЗРЯ ты за него космобабки ломил и говорил это для тех кто понимает.
Я ПОНЯЛ !!!))
Обогнать всех на эске 2.2 уже не получится, остаётся заниматься ими ради удовольствия и каких-то результатов, в том числе и эстетических.
А прикрутить рс2 коллектор скучно и давно никому не интересно, хоть он и работает приемлемо.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

чесный ответ!
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

jonn48 писал(а):Обогнать всех на эске 2.2 уже не получится, остаётся заниматься ими ради удовольствия и каких-то результатов, в том числе и эстетических.
А прикрутить рс2 коллектор скучно и давно никому не интересно, хоть он и работает приемлемо.
но пять в один из 38мм отводов лучше.... турбина раньше спулится ...
а при даунпайпе 90-76мм и до отсечки ускорение меньше уменьшается...продувка мотора то улучшается на верхах....сток AAN коллектор затычка на верхах ..RS2 коллектор несколько меньше "затычка"..вагнер ещё меньше...но у них всех 1 и 5 цил не дуют в турбину "потоком",поэтому 5 в 1 в выйгрышном положении по любому.....скорость,энергия газов 1ого и 5ого цилиндра меньше теряется в 5 в 1...
CompBoy
дуйте хоть через ведро.нет проблем
повторяю вопрос
зачем? коллектор большого кубажа перед мелкой горячкой. если и стоковый или рс легко справятся.только позже по оборотам
а что после свода ранеров?
сечение входа в турбину...потом площадь "щели" из которой на лопатки дуют газы...эти сечения и определяют в наибольшей степени скорость потока газов ...
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

диаметр свода 5 в1 вданном случае какого размера ? и какой вход втурбину ? там как не крути будет ступенька !
или 5 ранеров ты сведешь в диаметр 52 ?)))
я это все уже прошел...

поэтому надо делать 4 в1. или ставить рс колелктор. Я за втроое).
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):диаметр свода 5 в1 вданном случае какого размера ? и какой вход втурбину ? там как не крути будет ступенька !
я это все уже прошел...

Какие ещё ступеньки???
IMAG1614.jpg
Свод
IMAG1614.jpg
вот так заведено в свод.
Вложения
IMAG1620.jpg
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

какая примерно длинна ранера ?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):какая примерно длинна ранера ?
390-410
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

CompBoy писал(а):диаметр свода 5 в1 вданном случае какого размера ? и какой вход втурбину ? там как не крути будет ступенька !
я это все уже прошел...

https://youtu.be/W-aOiKD6h9Q
Кто-то когда геометрию преподовали курил коровьи лепёшки. Конусом можно хоть обратно в 38 сводить.
jgreenlee

clomid nitrofurantoin azithromycin vermox orl

Сообщение jgreenlee »

clomid kaufen rezeptfrei clomid kaufen schweiz clomid kaufen schweiz nitrofurantoin kaufen ohne rezept nitrofurantoin online kaufen nitrofurantoin tabletten kaufen azithromycin rezeptfrei azithromycin 500 kaufen ohne rezept azithromycin 500 rezeptfrei kaufen vermox 100mg kaufen vermox rezeptfrei vermox kaufen in deutschland orlistat 120 mg kaufen apotheke orlistat online kaufen xenical orlistat 120 mg kaufen bupropion kaufen elontril rezeptfrei kaufen wellbutrin online kaufen nitrofurantoin rezeptfrei nitrofurantoin kaufen ohne rezept nitrofurantoin kaufen lasix ohne rezept lasix kaufen ohne rezept lasix rezeptfrei deutschland propranolol kaufen apotheke propranolol rezeptfrei kaufen propranolol kaufen rezeptfrei maxalt kaufen rezeptfrei maxalt kaufen rezeptfrei maxalt rezeptfrei
Ответить