Но это не тебе решать.CompBoy писал(а):
да и пример некорректный....
Какая в жопу раллийка, есть седаны и джипы и 1скрол и 2 и на разных вариантах.
Обогнать всех на эске 2.2 уже не получится, остаётся заниматься ими ради удовольствия и каких-то результатов, в том числе и эстетических.CompBoy писал(а):мой минимальный опыт подсказывает что все ох.енное сделано уже. его нужно только найти и использовать.
как ни вари коллектор он не будет таким компактным как рс. не ЗРЯ ты за него космобабки ломил и говорил это для тех кто понимает.
Я ПОНЯЛ !!!))
но пять в один из 38мм отводов лучше.... турбина раньше спулится ...jonn48 писал(а):Обогнать всех на эске 2.2 уже не получится, остаётся заниматься ими ради удовольствия и каких-то результатов, в том числе и эстетических.
А прикрутить рс2 коллектор скучно и давно никому не интересно, хоть он и работает приемлемо.
а что после свода ранеров?CompBoy
дуйте хоть через ведро.нет проблем
повторяю вопрос
зачем? коллектор большого кубажа перед мелкой горячкой. если и стоковый или рс легко справятся.только позже по оборотам
Какие ещё ступеньки??? Свод вот так заведено в свод.CompBoy писал(а):диаметр свода 5 в1 вданном случае какого размера ? и какой вход втурбину ? там как не крути будет ступенька !
или 5 ранеров ты сведешь в диаметр 52 ?)))
я это все уже прошел...
поэтому надо делать 4 в1. или ставить рс колелктор. Я за втроое).
https://youtu.be/W-aOiKD6h9QCompBoy писал(а):диаметр свода 5 в1 вданном случае какого размера ? и какой вход втурбину ? там как не крути будет ступенька !
или 5 ранеров ты сведешь в диаметр 52 ?)))
я это все уже прошел...
поэтому надо делать 4 в1. или ставить рс колелктор. Я за втроое).