где взять чип PRG на s4 c 4

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
левый
Новичок

где взять чип PRG на s4 c 4

Сообщение левый »

я человек новый , пока не больно то разобрался в машине , хочу поставить чип PRG говорят он самый оптимальный на сток мотор ..И еще если не трудно объяснить мне, что у меня с машиной по бусту , что по машине, тфси катушки , непонятный бензонасос , выхлоп прямой и надув по передачам
1-1.1 bar и сдуваеться до 0.7
2-такая же история
3-1.2 стабильно
4- 1.3 ,1.4
5 1.3 1.4 bar стабильно
трубы черные как на дизеле ,по приборке меньше 20 расход не показывает , турбина с небольшим люфтом ,но масло не кидает , стоит блу офф , впуск без дыр все проверял ,когда купил не ехала вообще отгнили провода от n 75 .. подключил надув был 1.6 1.7 бара, похоже был передув и очень дергалась машина ,разобрал весгейт , там было две пружины ,для чего не знаю, убрал оставив родную ,собрал ,стало лучше , но все равно едет на 6000 тыс оборотах как будто с рывками , парой нормально ... и в вот к сути, кто мне продаст PRG чип с лаунчем ? нормальный ли это расход ?и что делать с рывками на высоких оборотах? заранее спасибо
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Мда... ты откуда хоть? Ехать тебе в знающий эти авто сервис надо с таким колхозом.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
левый
Новичок

Сообщение левый »

С Башкирии с маленького города , сервисов нет по таким машинам , машин то таких нет не у кого )))
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

левый писал(а):я человек новый , пока не больно то разобрался в машине , хочу поставить чип PRG говорят он самый оптимальный на сток мотор ..И еще если не трудно объяснить мне, что у меня с машиной по бусту , что по машине, тфси катушки , непонятный бензонасос , выхлоп прямой и надув по передачам
2-такая же история
3-1.2 стабильно
4- 1.3 ,1.4
5 1.3 1.4 bar стабильно
трубы черные как на дизеле ,по приборке меньше 20 расход не показывает , турбина с небольшим люфтом ,но масло не кидает , стоит блу офф , впуск без дыр все проверял ,когда купил не ехала вообще отгнили провода от n 75 .. подключил надув был 1.6 1.7 бара, похоже был передув и очень дергалась машина ,разобрал весгейт , там было две пружины ,для чего не знаю, убрал оставив родную ,собрал ,стало лучше , но все равно едет на 6000 тыс оборотах как будто с рывками , парой нормально ... и в вот к сути, кто мне продаст PRG чип с лаунчем ? нормальный ли это расход ?и что делать с рывками на высоких оборотах? заранее спасибо
Сначала приведи в порядок машину, на чипе проблемы лишь усилятся. Выздороветь от чипа машина может только если проблема в дмрв, а чип с его отвязкой будет.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

правильно ли подсоединен н75
по ваг кому группы от нулевой начиная
чип сразу купи без дмрв на мап 4 бара
рдт поверить (замер давления на запущенном двигателе)
форсы могут быть дырявые. проверка на утечку на 6-8 барах
лямбду отмерить цешкой (лучше осцилл)
расход в спок режиме не более 15
Из удовольствий остался только quattro....
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

свечи и катушки на расстоянии не проверить...
Из удовольствий остался только quattro....
DaRyxa
Местный

Сообщение DaRyxa »

_Вадим_ писал(а):правильно ли подсоединен н75
по ваг кому группы от нулевой начиная
чип сразу купи без дмрв на мап 4 бара
рдт поверить (замер давления на запущенном двигателе)
форсы могут быть дырявые. проверка на утечку на 6-8 барах
лямбду отмерить цешкой (лучше осцилл)
расход в спок режиме не более 15
Ни когда на эске расход 15л по городу не будет)
либо надо переключать передачи просто на 2к оборотов и плестись в правом ряду, желательно с аварийкой)
всегда город 20 минимум, при нормальной езде со средней скоростью 30-35 км/ч
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

левый писал(а):я человек новый , пока не больно то разобрался в машине , хочу поставить чип PRG говорят он самый оптимальный на сток мотор ..И еще если не трудно объяснить мне, что у меня с машиной по бусту , что по машине, тфси катушки , непонятный бензонасос , выхлоп прямой и надув по передачам
2-такая же история
3-1.2 стабильно
4- 1.3 ,1.4
5 1.3 1.4 bar стабильно

​катушки сматри . там еще сток или уже тфсай?-----это я про рывки

свечи выкрути --какого они цвета ?? и вообще выкрути посматри может хлам уже
левый
Новичок

Сообщение левый »

катушки тфсай , свечи и клапан заказал...
Ответить