Скиталец писал(а):Т.е. если я не хочу воевать с россиянами , я предатель? И меня надо за это расстрелять?
Так определиться надо, с кем ты больше не хочешь воевать - с 36% пидарасов, которые уничтожают всех, кто им просто не нравится, оправдываясь игилом и прочим или с 64% мирного населения, которые хотели нормально жить и работать, но им мешают постоянно подсосывая под бок конфликты.
Воюешь с одними - расстреляют другие. Третьего не надо, если ты не Ургант или Пугачёва.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DRIFTING писал(а):Я реально офигеваю, ты или реально тупой и сам не понимаешь что написано и историю не знаешь от слова совсем. Или тебе платят за каждый пост. Езжай в Новинки там таких принимают.
Заметь, я ниразу тебя не оскорбил.
А ты, за то что я не хочу воевать против россиян готов не только меня оскорблять, но и расстрелять
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ладно, доллар чего-то глубоко упал, а новостей толком нет на этот счёт. Понятно, что его сдерживают изо всех сил разными методами, но тогда был бы спред большой между курсом в РФ и курсами в других странах. А пока спред только между МОЕХ и Байденом...
Я как-то не ожидал пробоя 100р за доллар.
Есть мысли?
Patriot.msk писал(а):Так определиться надо, с кем ты больше не хочешь воевать - с 36% пидарасов, которые уничтожают всех, кто им просто не нравится, оправдываясь игилом и прочим или с 64% мирного населения, которые хотели нормально жить и работать, но им мешают постоянно подсосывая под бок конфликты.
Воюешь с одними - расстреляют другие. Третьего не надо, если ты не Ургант или Пугачёва.
Откуда такая агрессия?
Что с людьми стало?
Откуда у тебя лично столько агрессии?
А у тебя есть понимание откуда у тебя столько агрессии?
Не пропагандистскими штампами. "враги, предатели и тд и тп" лично что сам думаешь.
Ведь ни ты, ни я ,ни украинцы с этого чата ни хуже и не лучше. Все мы люди.
Можешь грамотно про себя сказать?
Скиталец писал(а):Заметь, я ниразу тебя не оскорбил.
А ты, за то что я не хочу воевать против россиян готов не только меня оскорблять, но и расстрелять
ну и норм, тебя же не притесняют, всего лишь говорят что ты заблуждаешся в ряде оценок.
DRIFTING писал(а):Я с тобой срать в одном поле не сяду.
Спасибо.
Занешь, может для тебя это будет и неожиданно, хоть я и не согласен с тобой во многих вопросах, но на фоне трусов , понимающих суть бессмысленности и преступности всего происходящего, но молчащих, и идиотов , которые ничего кроме того, что им нассали с зомбоящика не понимают и не способны мыслить самостоятельно,ты у меня вызываешь уважение.
Как ни странно , но это так.
Скиталец писал(а):В нацистской германии первые узники концлагерей, помимо коммунистов были именно те, кто был против войны.
Это специально для тех, кто насмотрелся телевизора и не может адекватно анализировать происходящее в 2022г.
Скиталец писал(а):Спасибо.
Занешь, может для тебя это будет и неожиданно, хоть я и не согласен с тобой во многих вопросах, но на фоне трусов , понимающих суть бессмысленности и преступности всего происходящего, но молчащих, и идиотов , которые ничего кроме того, что им нассали с зомбоящика не понимают и не способны мыслить самостоятельно,ты у меня вызываешь уважение.
Как ни странно , но это так.
Поимённо назови, кого ты имел ввиду.
Кукуха ,поехала у тех кто рад тому, что славяне убивают друг друга.
Предатель тот, кто стравил славян на десятилетия.
Предатель тот, кто уничтожает русскоязычные города.
Предатель тот, кто желает своей стране деградацию, а детям быть изгоями в мире. А тот , кто не понимает этого и хлопает в ладоши, полный идиот.
Скиталец писал(а):Кукуха ,поехала у тех кто рад тому, что славяне убивают друг друга.
Предатель тот, кто желает своей стране деградацию, а детям быть изгоями в мире. А тот , кто не понимает этого и хлопает в ладоши, полный идиот.
Это все про Зеленского?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Скиталец писал(а):Кукуха ,поехала у тех кто рад тому, что славяне убивают друг друга.
В общем доступе интервью Авакова Гордону . годовалой давности. аваков еще был вдолжности. где он сообщает о том что члены батальона торнадо взрывали мирных жителей гранатами. и говорит ну их же потом посадили.... это как вообще ???
CompBoy писал(а):В общем доступе интервью Авакова Гордону . годовалой давности. аваков еще был вдолжности. где он сообщает о том что члены батальона торнадо взрывали мирных жителей гранатами. и говорит ну их же потом посадили.... это как вообще ???
Ты рад ,что в Украине в отличии от РБ ,работает правосудие или что?