Всем привет.В связи с проблемным передвижением .ищу в рф.
детали для тюнинга.
1 тюнинговый шкив-демпфер под ANN,усиленная нижняя шестерня грм.2 комплект сцепления с маховиком сил на 600 под 01Е
3.по кузову ,алюминьки в подрамники,усиленные палки на привода,стойки по кругу ,желательно с регулировками,в том числе и по высоте.
4.Шатуны 159.
Хорошо.По доставке в рф?Готов купить,как границу откроют.Надеюсь скоро.переходник на тюненый демпфер колена от 1.8?Удобней ватцап,вайбер.Скинешь в личку?
Dip писал(а):Хорошо.По доставке в рф?Готов купить,как границу откроют.Надеюсь скоро.переходник на тюненый демпфер колена от 1.8?Удобней ватцап,вайбер.Скинешь в личку?
В РФ без проблем
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Хорошо.По доставке в рф?Готов купить,как границу откроют.Надеюсь скоро.переходник на тюненый демпфер колена от 1.8?Удобней ватцап,вайбер.Скинешь в личку?
Кто нибудь задумывался о модернизации стоковой шестерни коленвала? Что бы иметь гарантии от срезания говношпонки и проворачивания шестерни. На распредвалу тоже не помешает усиление.
Слава ауди!
если нормально затянуть и шайбу тонкую то и без шпонки не открутит, сток мотор, а если с валами то всё равно не открутит потому что ниукого нет денег на валы и сопутствующие работы с деталями))
ещё вес переднего шкива, вес того что он вращает и наличие демпфера сильно влияет на срубание шпонки, к примеру таз с цельным шкивом срубает шпонку гарантировано если крутить больше 6 а при 8000 уже через несколько секунд он вылетает из под крыла, при этом шкив с резиной живет при постоянном кручении в 7500 и в постоянной отсечке тоже.
Ну хз т4 всякие там дизеля такой же конец ааn .
Новая хорошая шестерня ,конец приводится в порядок и огонь.
В мануал может смотреть надо )))).
Форды всякие там французы вообще без шпонок и штырей НИ ГДЕ НЕТ и всё ездит.))))
У меня ничего не срезало пока, но я интернетов начитался. У меня пружины усиленные, по этому опасаюсь и хочется сделать гарантированно. Народ говорит, давай обварим дыру в шестерне, проточим +3 сотки и посадим на горячую. Будет держать несколько тонн на сдвиг и скорее коленвал обломится, чем шестерня провернётся. Но как снимать, если что, не известно.
Ну и самый простой вариант, прорезать паз под дополнительную шпонку. Надо будет поговорить с спецами. Долбёжный станок вроде есть, демократы ещё не всё в металл сдали.
Да да потом обасать и поджеч.
Нахера если выше Николай написал что есть точёные шестерни остальное думаю объяснит чё и как.
Тут как с 3мя а хз чём, тут или знаешь точно что делать или не надо путать народ.
Slesr писал(а):Да да потом обасать и поджеч.
Нахера если выше Николай написал что есть точёные шестерни остальное думаю объяснит чё и как.
Тут как с 3мя а хз чём, тут или знаешь точно что делать или не надо путать народ.
Мне как бы плевать на тебя, народ и шестерни николая. Успокойся.