Нужна помощь по настройкам управляемых мозгов.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Andrey_vrn писал(а):а что про него рассказывать - говно
Дай угадаю .про это ты прочитал в мониторе
Как и всё остальное.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Slesr писал(а):Дай угадаю .про это ты прочитал в мониторе
Как и всё остальное.
не такое говно абит по сравнению с остальным, хотя бы он в серийный блок, и можно при желании засунуть в него январь по)))
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

Всю жизнь делал кронштейны из металла, всё работает отлично. Ещё можно приделать шкив от таза, а от ауди положить в чулан. У меня так сделано :)
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

Slesr писал(а):Дай угадаю .про это ты прочитал в мониторе
Как и всё остальное.
нет, я проехал тех кто был на абите, этого достаточно
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Andrey_vrn писал(а):нет, я проехал тех кто был на абите, этого достаточно
Не верю.
Сказок не надо ,не имеет значения какой блок уж для гонок так точно.,
И это распространяется самими владелецами ( бывшими у кого ума не хватило), не встречал не одну проблему которую где либо описывали.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Andrey_vrn писал(а):Всю жизнь делал кронштейны из металла, всё работает отлично. Ещё можно приделать шкив от таза, а от ауди положить в чулан. У меня так сделано :)
алюминий тоже металл, но я про то что с стальным могут быть приколы)) именно на январе, а могут и не быть и на 4ц моторе можно от таза прилепить, причем легко, а вот на aan это как минимум не прокатывает от слова совсем, на пятерке всё по другому, и что бы сделать относительно нормально нужна токарка, фрезер, аргон и руки.. на 4ц да пару вечеров или даже вечер, и у 4ц начиная с моторов после 2е, это абф agg и прочее, есть репер в моторе, только на 16 зубе вмт, и туда колхозится в штатное место дпкв от хундая..
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Slesr писал(а):Не верю.
Сказок не надо ,не имеет значения какой блок уж для гонок так точно.,
И это распространяется самими владелецами ( бывшими у кого ума не хватило), не встречал не одну проблему которую где либо описывали.
всё верно, можно сделать хоть на карбе и получить результат, и секу и тем более вемс можно относительно вменяемо настроить, но бывает можно просто поднять с пола вместо ебли в гамаке :)
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

toluk писал(а):всё верно, можно сделать хоть на карбе и получить результат, и секу и тем более вемс можно относительно вменяемо настроить, но бывает можно просто поднять с пола вместо ебли в гамаке :)
У нас тупо нету январей,а заказывать от вас проще абит(логер уже внутри).а так да январь за муку один раз изучил чё куда впаять и ага.топикстартер не понятно вроде начал и хочет а не показывает .
toluk
Местный

Сообщение toluk »

на пятак даже доработка не нужна, разве что даллас, и то есть заводские блоки уже с далласом, у меня если что есть 30 блоков в наличии и ещё с десяток на полу))
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

Ещё, у меня закрадываются некоторые сомнения насчёт быстродействия проца в SECU. Мотор без парных цилиндров достаточно жрущая ресурс вещь. Особенно на верхах, где времени на анализ данных и расчёты совсем мало.
Но наберёмся терпения и подождём тс. Как у него там процесс.....??
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

а че нарезать 60-2 на сток шкиве незя ?
toluk
Местный

Сообщение toluk »

CompBoy писал(а):а че нарезать 60-2 на сток шкиве незя ?
виляющи такой, и фреза по резине нужна)) с таким шкивом не получится выехать из 10 на стоке :)
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

я же написал, берёшь шкив от таза, сверлишь в нем 4 дырки (или сколько там) и все
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Slesr писал(а):У нас тупо нету январей,а заказывать от вас проще абит(логер уже внутри).а так да январь за муку один раз изучил чё куда впаять и ага.топикстартер не понятно вроде начал и хочет а не показывает .
Информацию буду скидывать если, что то будет получаться, смысла не вижу разводить споры из-за промежуточных результатов.
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

CompBoy писал(а):а че нарезать 60-2 на сток шкиве незя ?
Всегда было интересно, как на машине типа "гонка" на сток шкив (с демпфером) можно лепить 60-2? С демпфером же можно получить охуеть какую ошибку в итоге, некоторые люди при настройке учитывают даже изменение геометрии коленвала при установке 60-2 сзади.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Fabrication писал(а):Информацию буду скидывать если, что то будет получаться, смысла не вижу разводить споры из-за промежуточных результатов.
Тут нету не какого спора.тут есть люди которые тебе объясняют как надо сделать ПРАВИЛЬНО их Профит помочь и спортивный интерес и их антагонисты их Профит ворваться в мир тюненга и стать Аля топовые настройшики . Это прямо сквозит через монитор что вы больше доверяете шеглам (вы на одной волне).
В реальности это делается так ( и все тебе это прямо кричат,пост выше например) правильно надо подключить и установить ( не какое из говна и палок работать не будет или получится говно и палки) и тут много нюансов ,полярность датчиков способ подключения места масс правильность питания итд итп. Далее лёжа не диване вводится значения в мозги пример кинул василь39. Далее бочка бензина и катать онлайн.
Судя по твоей эпопеи с датчиком ты выбрал второй путь. Правильно что у тебя переходник, всегда вернёшься на сток.
Хотя если честно манипуляции можно делать и на стоке и дашборд и всё что ты там хотел должно работать и на стоке(если у тебя не будет +1бар к сток давлению то нефиг и баловаться и нужно ли оно вообще)
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Andrey_vrn писал(а):я же написал, берёшь шкив от таза, сверлишь в нем 4 дырки (или сколько там) и все
5 дырок если быть точным и шайбу с 5ю дырками
vasil39
Местный

Сообщение vasil39 »

Serg_A200 писал(а):Всегда было интересно, как на машине типа "гонка" на сток шкив (с демпфером) можно лепить 60-2? С демпфером же можно получить охуеть какую ошибку в итоге, некоторые люди при настройке учитывают даже изменение геометрии коленвала при установке 60-2 сзади.
Изображение
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Serg_A200 писал(а):Всегда было интересно, как на машине типа "гонка" на сток шкив (с демпфером) можно лепить 60-2? С демпфером же можно получить охуеть какую ошибку в итоге, некоторые люди при настройке учитывают даже изменение геометрии коленвала при установке 60-2 сзади.
я просто вижу в минске такую машину и как она всех рвет в своем классе. так что давай без теорий. пачти 12 едет .

а то что это пизданул тот кто лепит 60-2 на маховики и все это подхватили -это понятно.
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

Slesr писал(а): Сказок не надо ,не имеет значения какой блок уж для гонок так точно.,
Фига ты дилетант оказывается.
Думал, ты хоть немного шаришь, гонору то в каждом сообщении :) :) :) Буду по другому относиться к твоей писанине :)
Ответить