Дай угадаю .про это ты прочитал в монитореAndrey_vrn писал(а):а что про него рассказывать - говно
Как и всё остальное.
алюминий тоже металл, но я про то что с стальным могут быть приколы)) именно на январе, а могут и не быть и на 4ц моторе можно от таза прилепить, причем легко, а вот на aan это как минимум не прокатывает от слова совсем, на пятерке всё по другому, и что бы сделать относительно нормально нужна токарка, фрезер, аргон и руки.. на 4ц да пару вечеров или даже вечер, и у 4ц начиная с моторов после 2е, это абф agg и прочее, есть репер в моторе, только на 16 зубе вмт, и туда колхозится в штатное место дпкв от хундая..Andrey_vrn писал(а):Всю жизнь делал кронштейны из металла, всё работает отлично. Ещё можно приделать шкив от таза, а от ауди положить в чулан. У меня так сделано![]()
всё верно, можно сделать хоть на карбе и получить результат, и секу и тем более вемс можно относительно вменяемо настроить, но бывает можно просто поднять с пола вместо ебли в гамакеSlesr писал(а):Не верю.
Сказок не надо ,не имеет значения какой блок уж для гонок так точно.,
И это распространяется самими владелецами ( бывшими у кого ума не хватило), не встречал не одну проблему которую где либо описывали.
У нас тупо нету январей,а заказывать от вас проще абит(логер уже внутри).а так да январь за муку один раз изучил чё куда впаять и ага.топикстартер не понятно вроде начал и хочет а не показывает .toluk писал(а):всё верно, можно сделать хоть на карбе и получить результат, и секу и тем более вемс можно относительно вменяемо настроить, но бывает можно просто поднять с пола вместо ебли в гамаке![]()
Информацию буду скидывать если, что то будет получаться, смысла не вижу разводить споры из-за промежуточных результатов.Slesr писал(а):У нас тупо нету январей,а заказывать от вас проще абит(логер уже внутри).а так да январь за муку один раз изучил чё куда впаять и ага.топикстартер не понятно вроде начал и хочет а не показывает .
Всегда было интересно, как на машине типа "гонка" на сток шкив (с демпфером) можно лепить 60-2? С демпфером же можно получить охуеть какую ошибку в итоге, некоторые люди при настройке учитывают даже изменение геометрии коленвала при установке 60-2 сзади.CompBoy писал(а):а че нарезать 60-2 на сток шкиве незя ?
Тут нету не какого спора.тут есть люди которые тебе объясняют как надо сделать ПРАВИЛЬНО их Профит помочь и спортивный интерес и их антагонисты их Профит ворваться в мир тюненга и стать Аля топовые настройшики . Это прямо сквозит через монитор что вы больше доверяете шеглам (вы на одной волне).Fabrication писал(а):Информацию буду скидывать если, что то будет получаться, смысла не вижу разводить споры из-за промежуточных результатов.
я просто вижу в минске такую машину и как она всех рвет в своем классе. так что давай без теорий. пачти 12 едет .Serg_A200 писал(а):Всегда было интересно, как на машине типа "гонка" на сток шкив (с демпфером) можно лепить 60-2? С демпфером же можно получить охуеть какую ошибку в итоге, некоторые люди при настройке учитывают даже изменение геометрии коленвала при установке 60-2 сзади.