Fabrication писал(а):У меня все работает, на треке катаю. Просто проблема в приборке. Надоело температуру в омах мерить. И планшет отваливается через раз.
Fabrication писал(а):Да конечно у тебя там бюджет не хилый вложен в сиерра, одна кпп чего стоит у меня скромнее мт75
Нет там особо бюджета. С коробкой облом получился, не рабочая, сняли её. Да и стоила она не много, около 30 тыщ, вроде (самая дорогая деталь наверно). Турбину вообще так отдали
Сейчас простая механика. На ней кстати 3.2 до 100 и 11.0 квотер.
Движок вообще сток!
А фиг знает, умеет ли он работать с 135 зубами. Не обратил внимание при покупке. Разберемся. Кто то должен был попробовать этот ECU Да и впринципе самому интересно поковыряться с этим
Fabrication писал(а):А фиг знает, умеет ли он работать с 135 зубами. Не обратил внимание при покупке. Разберемся. Кто то должен был попробовать этот ECU Да и впринципе самому интересно поковыряться с этим
По крайней мере, должно быть два датчика коленвала (два входа в мозге). Если вход один, можешь начинать приделывать 60 (или 36) зубый шкив
Fabrication писал(а):Все по схеме делается. Конечно вопросы есть. Как то интуитивно и логически решаются.
Не знаю что ты там интуитивно решаешь.
По схеме шд у тебя мд с одной катушкой ,по схеме распредвал 2 провода у тебя холл,по схеме катушки 3 провода ( хрен знает что это значит ,это надо знать точно что там за сигнал) синхронизация два входа. Сигнальные массы на массу? И так далее и тому подобное.
Посмотрел описание.
По первому отбой есть выход для мд.
Катушки пассивные можно замутить. Но это мелочи.
Остальное посерьёзнее.скрины та будешь кидать?