karec писал(а):ключевой в этом момент что они работали стабильно. и именно в этом моменте огромная проблема сквирта/вемса и много еще каких афтермаркет мозгов. дребезги и защиты обратаываются лишь процессором. да,вроде как рассчитано что производительности хватит,но в итоге ее почему то не хватает. наверно как раз что "говна из 80ых" изучать не хотят и зачем так делали тоже. в некоторых местах даже нет сраной подтяжки на массу входного сигнала,не говоря уж о опторазвязке или фильтра частотных помех.и других подобных защит процессора.
если бы можно было настраивать рисовозки на штатных мозгах,афтермаркет мозги использовались только в проф спорте.в здравом уме вряд ли кто-то будет ставить вемс/сквирт на тот же 2.7, или какой нить ea113.там хороший гибкий мозг,с отличной защитой мотора(если ее не отрубать конечно же),с нормальным контролем детона во всем диапазоне работы мотора. штатный мозг всегд был и останется стабильней и надежней любой поделки на коленках.
З.Ы. тема пиздец...один срач...не надоело в каждой теме то?КомпБой,Скиталец,Фалкон.нафига?
если кто-то на том же 2.7 захочет ехать на результат, то поставит мозг, на котором можно ехать на результат, а не гадать, что еще забыли отключить в заводском, чтобы он хотя бы не мешал
c EA113 сложнее, афтемаркет-решений, насколько могу судить, в мире целых два, и ценообразование недоступно среднестатистическому тюнеру с постсоветского пространства
так что вопрос перехода начинается скорее с целей, чем с денег
а турбины, ломающиеся от баров, размышления о том, на чем ездили моторы, которых в глаза не видели - они всегда были и будут.
Вложение 25v_tt.jpg больше недоступно
расслабься