S4 2.2 турбо.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):О чем спор?

Если другу надо сцепу, то без проблем. Но я ему все расскажу , объясню и подберу под конфиг и нагрузки.
Если ему надо сцепу, которую можно порвать первым лаунчем, то есть такая. На базе рс4б7 сцепы.
Мягко, комфортно. Держит лайтовые конфиги ,без претензии на динамику до 800нм, а без нагрузок может и 1000л.с + и даже 2000+л.с))

Расскажите о чем спорите? Что за гонка то?
Собсна куплен и установлен кит сцепления от известного в кругах AUDI-водов Николая "Скиталец", в него входят корзина, диск, выжимной от audi rs4 b7(еще + 20 % к перевариванию крутящего момента) и облегченный стальной одномассовый маховик(которые изготавливает сам Николай).
SRF
Местный

Сообщение SRF »

CompBoy писал(а):Собсна куплен и установлен кит сцепления от известного в кругах AUDI-водов Николая "Скиталец", в него входят корзина, диск, выжимной от audi rs4 b7(еще + 20 % к перевариванию крутящего момента) и облегченный стальной одномассовый маховик(которые изготавливает сам Николай).
Так куплен и установлен не у одного тебя и куча клонов уже делают и что?
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

а причем тут я ??

Скиталец кричал что стальные маховики это зло )))
SRF
Местный

Сообщение SRF »

CompBoy писал(а):а причем тут я ??

ну у Николая переточеный чугун, видимо не от Николая маховик.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

а он точно стальной или на заборе так написано? :D :D :D
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

CompBoy писал(а):Собсна куплен и установлен кит сцепления от известного в кругах AUDI-водов Николая "Скиталец", в него входят корзина, диск, выжимной от audi rs4 b7(еще + 20 % к перевариванию крутящего момента) и облегченный стальной одномассовый маховик(которые изготавливает сам Николай).
Мозаичная шизофрения она такая...
Тебе же четко и ясно было сказано-ничего тебе не продавал , не делал , не продам и ничего делать не буду.
Не понятно только зачем унижаешься?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Может он через подставных лиц покупает )))
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Leo Keiss
Пользователь

Сообщение Leo Keiss »

CompBoy писал(а):а причем тут я ??

ALU и керамика в городе ад. Что точно не стоит. Хорошая сталь с весом легче оригинала хороший компромисс для быстрой езды по городу. Не хватало на сезон. Чугун изнашивается меньше. Возвращался к тяжелому оригиналу, легкий диск и спортивная корзина. Привести в порядок коробку. 700nm ездили долго в городе. Если не кольцо, смысла в легком маховике нет.
Audi RS3 8V 500+/ S6 AAN 500+ MaxxECU / B2 Coupe AAN 500+ MaxxECU
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Leo Keiss писал(а):ALU и керамика в городе ад. Что точно не стоит. Хорошая сталь с весом легче оригинала хороший компромисс для быстрой езды по городу. Не хватало на сезон. Чугун изнашивается меньше. Возвращался к тяжелому оригиналу, легкий диск и спортивная корзина. Привести в порядок коробку. 700nm ездили долго в городе. Если не кольцо, смысла в легком маховике нет.
Толково !
Только помимо изнашивание есть такое понятие как коэффициент трения , закалка и склонность к растрескиванию
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
karec
Местный

Сообщение karec »

очень интересно,но нихуя не понятно
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

https://www.drive2.ru/l/2995530/ Ски ты всем ссышь вуши что ты Лично точишь маховики ???)) прям как стурбинами ))))

да все понятно .
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Чугун изнашивается меньше. Возвращался к тяжелому оригиналу, легкий диск и спортивная корзина.

Прально. а что собрать такой комплект никакой Ски-ц не нужен. вот и выходит --бесполезный тюнинг --вроде и действия какие а толку ноль )
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Мозаичная шизофрения она такая...
Тебе же четко и ясно было сказано-ничего тебе не продавал , не делал , не продам и ничего делать не буду.
Не понятно только зачем унижаешься?
читай. что про тебя пишут . )))) по моему шизофрения у тебя )))) причем ооочень давно с 2003 года примерно)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Falcon писал(а):а он точно стальной или на заборе так написано? :D :D :D
https://www.drive2.ru/l/2995530/
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

CompBoy писал(а):https://www.drive2.ru/l/2995530/
ты сам за что-то хоть ответить можешь?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Leo Keiss
Пользователь

Сообщение Leo Keiss »

CompBoy писал(а):Чугун изнашивается меньше. Возвращался к тяжелому оригиналу, легкий диск и спортивная корзина.

Прально. а что собрать такой комплект никакой Ски-ц не нужен. вот и выходит --бесполезный тюнинг --вроде и действия какие а толку ноль )
Не надо меня вовлекать в ваше личное. Пойми. Есть категория людей, чье имя в узких кругах уже нарицательное. Я не пользовался напрямую услугами Скитальца. Но кто ездил на быстрых 2.2 имеют цикличность. Детали уходят и приходят, но собираются на одних моторах у одних людей не выходя за рамки узкого круга. Я на одном блоке проехал 11 лет. Машина выходила милю на хвосте 300 км/ч. После собирался салон, детское кресло, ставилась резина и машина ездила каждый день. Другой и не было. Я не могу признать что дело таких как Скиталец бесполезно. Ты не прав.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

ты меня неверно понял.
я говорю о потенциале заводского железа . кто хочет 10 сек или 9 пусть берут тюн. таких тут 1.5 человека.....
Leo Keiss
Пользователь

Сообщение Leo Keiss »

CompBoy писал(а):ты меня неверно понял.
я говорю о потенциале заводского железа . кто хочет 10 сек или 9 пусть берут тюн. таких тут 1.5 человека.....
А остальные на k24? Уныло. 2.2 мускулистый только в тюнинге на GTX3584RS. Когда при ускорении только небо видишь вот это 2.2 остальное пустая трата.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

у мен H 35 /дуется пачти как сток. для города не нужно больше.

но что то уходим от темы

что стальные маховики это зло!!!)))
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Стальные точно зло. И чугунные тоже недалеко ушли..Только илюменИевые - это класс. У нас тут "академики" (малость недоученные) полностью илюмениевый мотор собирают. Поршень - илюменевый. Кольцо поршневое - всего одно! И ест...нно тоже илюмениевое. Шатунов нет вообще. Или совсем. ... Вот это я понимаю!
Ответить