SRF писал(а):Где тут рукалицо смайл???

Это государство само против себя было всю свою историю.Zolder писал(а):Слушай ты,называющий совком моё родное государство,мою Родину.Зачем с мировозрением мелкого частного собственника,место которому не было в том государстве,рассуждать о чём то большем,чем о своей выгоде. Когда практически весь мир был против этого государства,сложно было создавать излишний комфорт или игрушки для участия в ралли и тп.Тем более что со Хрущёва всё начало идти под откос.
Давайте оставим формат общения на этом форуме в рамках технической части .
А что не так?устроили срачь в чужом бортовике и удивляетесь))) модерация вообще не сильная сторона турбокваттро,так что держите себя в руках,обсуждайте политику и жизнь в соответствующих топикахSRF писал(а):это жжесть вообще, относись к другим, так как хочешь, что бы относились к тебе
да точно, этаж бортовик. сорянvasil39 писал(а):А что не так?устроили срачь в чужом бортовике и удивляетесь))) модерация вообще не сильная сторона турбокваттро,так что держите себя в руках,обсуждайте политику и жизнь в соответствующих топикахитак полезного с гулькин х...
пс.Comp чо там зарегался на официал?
Так у компа можно он сам все темы засрал своими секундами барами и прочей лабудой.vasil39 писал(а):А что не так?устроили срачь в чужом бортовике и удивляетесь))) модерация вообще не сильная сторона турбокваттро,так что держите себя в руках,обсуждайте политику и жизнь в соответствующих топикахитак полезного с гулькин х...
пс.Comp чо там зарегался на официал?
судя по всему тут везде можно))Slesr писал(а):Так у компа можно он сам все темы засрал своими секундами барами и прочей лабудой.
И с таким понтом - апломбом что жуть .наезды оскорбления.
Десять лет назад 10 .8 сек один знакомый ехал на атмо такого же объема как aan
Хоть собирал он сам а настраивал первые разы другой чел.у нас грубо целая команда была где был и призёр союза ,. И человек кто делает офигенные головы(круче всех этих в мире), и ещё один автосервис где делали машину(тоже тюнинг в том числе), ,я как серый кардинал (ибо колхожу с детства )
И при всех раскладах хоть не один мотор не развалился .много было Делано переделано .и это не так легко ВООБЩЕ.
А он такой драги купил и всё рейсинг эксперт.
Поэтому грамотного и чуть ибо спорить не кто не будет.
vasil39 писал(а):странно,как такой умный и талантливый человек,до сих пор живет в Белорусском совке,а не переехал за границу.
эксрпет не эксперт а не пишу что ехал 10.6 а на самом деле 12 )))) я пишу как есть. так что сидишь там тихъо овощь-свечкодержатель.везде всем помог --засветился )))) смешнео позорище да и толькоSlesr писал(а):Так у компа можно он сам все темы засрал своими секундами барами и прочей лабудой.
И с таким понтом - апломбом что жуть .наезды оскорбления.
Десять лет назад 10 .8 сек один знакомый ехал на атмо такого же объема как aan
Хоть собирал он сам а настраивал первые разы другой чел.у нас грубо целая команда была где был и призёр союза ,. И человек кто делает офигенные головы(круче всех этих в мире), и ещё один автосервис где делали машину(тоже тюнинг в том числе), ,я как серый кардинал (ибо колхожу с детства )
И при всех раскладах хоть не один мотор не развалился .много было Делано переделано .и это не так легко ВООБЩЕ.
А он такой драги купил и всё рейсинг эксперт.
Поэтому грамотного и чуть ибо спорить не кто не будет.
))))CompBoy писал(а):эксрпет не эксперт а не пишу что ехал 10.6 а на самом деле 12 )))) я пишу как есть. так что сидишь там тихъо овощь-свечкодержатель.везде всем помог --засветился )))) смешнео позорище да и только
)))CompBoy писал(а):у меня есть замечательная турбина от RVSN ваще нет люфта. дымит пипец.... прогреется лучше. износ корпуса подшипников как то так. кароче замена картриджа.
снимай турбину и разбирай ив се будет ясно