S4 2.2 турбо.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

Скиталец писал(а):Интересно про созидателей.
Какие машины были созданы при совке , какие тупо сворованы?
Может что то в электронике создали а не своровали?

Ну и про образование интересно. Многих научили мыслить? Многим пригодилась История КПСС? Или может все знали мировую литературу и свободно разговаривали на английском, испанском, может французском языке?

Дядь Коль, не ради спора, а для высветления правды онли...
[зачеркнуто]Подкину на вентилятор[/зачеркнуто] отвечу на второй вопрос, т.к. с первым реально туго было в СССР:

- первый искусственный спутник планеты Земля, своя электроника, которая ни у кого другого не могла быть скопирована в принципе. (про наработки немцев, вывезенные из захваченных немецких территорий, мы тут тихо промолчим)
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

А какое отношение это все имеет к жизни людей?
Это все из области пропаганды, гонки вооружений и победы мировой революции.

Кто умеет и может анализировать -почитайте на досуге журнал Наука и жизнь тех лет.
Одно из адекватных и более менее толковых изданий.
Так вот вначале идет какая суперр КПСС, заветы ленина и тд и тп.
Потом как космические корабли бороздят просторы вселенной.
Потом инфа и загрузка для эрудитов.
Но самое интересное в разделе -полезных советов.
Как при помощи синей изоленты отремонтировать сломавшуюся вещь, которую во всем мире просто выбрасывали, как при помощи жевачки отремонтировать водопровод, как сшить шапку из облезшей шубы и тд.
У людей не было ничего, сервис общепринятый в цивилизованном мире,отсутствовал. Люди влачили жалкое по мировым меркам существование. Может в столице и крупных городах ситуация была несколько получше, но столица и крупные города это не весь СССР)
Другими словами важны были миллионы тонн стали, ракеты, самолеты, ледоколы, а человек как таковой никого не интересовал.

Еще раз , если нужен совок, сказки про красивую жизнь , милости просим к нам РБ)).
А кому мало , можно и в Северную Корею.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

Скиталец писал(а):А какое отношение это все имеет к жизни людей?
Это все из области пропаганды, гонки вооружений и победы мировой революции.

Кто умеет и может анализировать -почитайте на досуге журнал Наука и жизнь тех лет.
Одно из адекватных и более менее толковых изданий.
Так вот вначале идет какая суперр КПСС, заветы ленина и тд и тп.
Потом как космические корабли бороздят просторы вселенной.
Потом инфа и загрузка для эрудитов.
Но самое интересное в разделе -полезных советов.
Как при помощи синей изоленты отремонтировать сломавшуюся вещь, которую во всем мире просто выбрасывали, как при помощи жевачки отремонтировать водопровод, как сшить шапку из облезшей шубы и тд.
У людей не было ничего, сервис общепринятый в цивилизованном мире,отсутствовал. Люди влачили жалкое по мировым меркам существование. Может в столице и крупных городах ситуация была несколько получше, но столица и крупные города это не весь СССР)
Другими словами важны были миллионы тонн стали, ракеты, самолеты, ледоколы, а человек как таковой никого не интересовал.

Еще раз , если нужен совок, сказки про красивую жизнь , милости просим к нам РБ)).
А кому мало , можно и в Северную Корею.
Во-первых я просто ответил на заданный вопрос, причём довольно прямо, т.к. у нас тут технический форум))

Во-вторых, про "как это касалось жизни людей?", скажу честно, я - украинский нищеброд, который "смог себе позволить" только совковую панельку, а не современный капиталистический новострой. У нас тут на/в Украине большинство живёт в многоквартирных домах, в отличии от северных соседей, поэтому, в нашем случае, ссср нас коснулся в вопросе жилья - непостредственно.

Выбирая хату для покупки, я достаточно копнул тему архитектуры домов тех времен, и понимаю, что когда половина населения страны жила в бараках и землянках, то нужно было быстро решать этот вопрос. Он был тогда решен. Можно даже сказать - успешно. Исключительно за это спасибо ссср/"совку"/.../(можно называть как угодно) каким бы он ни был.

P.S. сразу добавлю, речь про большие города, ибо в селах и поселках свой п...ц был и остается.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Все нормально в селах и деревнях , где люди искоренили совок. В первую очередь у себя в сознании.
Та же Волока в Украине.
У нас есть село , где жители захотели и написали письмо так называемому президенту. Начиналось но со строк. "Разрешите нам построить аэродром...
Не постройте , не дайте и тд, а разрешите и не мешайте.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Чето вы в полярные максималисткие дебри ушли.
Вообще пиздеж это .кто работал не бухал все жили нормально.опять же работать тоже можно по разному.
И дибилов долбиков в совке было дохера и не только на высшем уровне .и на низшем их было вагон.да космос,лунь,и прочее это единичные экземпляры. Кто бы на широкую это всё производил? Горсть ответственных и куча долбиков высших и криворуких исполнителей.

Кстати и тема подходит и направление дискуссии.
Кто вам мешает собирать- производить турбины ,сцепы ,моторы ? Ху..и вы жалуетесь дорого.возмите и сделайте сами.(мне жаловаться не на кого только если самому об угол стукнутся)
Прозвучали явные наезды, оскорбления. попросишь как-то доказать это(хотябы доказав свою какую не какую грамотность так нет вы все гандоны потому что Я так считаю) .это и есть совок.
И западную работу видел за те суммы которые умножать придется(ваши самые большие на 2-5 -10 )
Да и сейчас долбиков пруд пруди просто легко в посте проскакивает термин умный и всё долбик с помощью тырнета быстро читает и всё удвоенно всех грамотных людей обсерает.
И не надо рассказывать про 1000 сил и прочее простое 95 % собрать нормально не могут.
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Как всегда проблема начинается с терминологии)))
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
vasil39
Местный

Сообщение vasil39 »

я таки не понял,копм едет на драг или чо?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Скиталец писал(а):Все нормально в селах и деревнях , где люди искоренили совок. В первую очередь у себя в сознании.
Та же Волока в Украине.
У нас есть село , где жители захотели и написали письмо так называемому президенту. Начиналось но со строк. "Разрешите нам построить аэродром...
Не постройте , не дайте и тд, а разрешите и не мешайте.
У нас таких "сёл" в каждой области хватает. Там и аэродромы и пристани машины в гаражах достойные, да и гаражи с домами не чета совковым. Да вот беда, люди, которые работают на этих "искоренивших в голове совок" селян, вынуждены отдавать 50+% от дохода за однушку в ипотеку, покупать втридорого природные ресурсы, топливо, услуги жкх и многое другое.
И говорить, что человек сам виноват, что "работает за зарплату" бессмысленно, ибо в конечном итоге кто-то должен работать в полях, на заводах, убирать улицы и при этом нормально жить в своей стране.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Совок - нехорошее слово. Повторение, произношение этого слова - как раз и есть это самое зомбирование
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Так приезжайте к нам в РБ и узнаете все прелести совка))
Не через пропаганду и не через зомбоящик , а наяву.
Даже сможете увидеть разницу где его в сознании меньше, а где больше.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Да вопрос то в другом.
О совке почему то больше всего знают и говорят именно те, кто там и не жил.
О моторах больше всего знают те, которые никогда их не собирали,
Супер спецы в гонках , мегатюнеры,именно те, которые ни разу в этих гонка и не выступали, а познания в тюнинге на уровне диванного дрочера.

в 2010 году ты ехал 12 сек.
при этом тебе не мешало в 2005 всем рассказываит на ауди форуме как надо быстро ехать !!!) скока ты ехать в 2005 --15 сек ???)))
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

vasil39 писал(а):я таки не понял,копм едет на драг или чо?
я поехал -- но в отпуск
а что надо от меня ??? дал же цифры по заезду
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

CompBoy писал(а):в 2010 году ты ехал 12 сек.
при этом тебе не мешало в 2005 всем рассказываит на ауди форуме как надо быстро ехать !!!) скока ты ехать в 2005 --15 сек ???)))
Ну ты же тоже не сколько не проехал а рассказывать любишь.
Когда про технические подробности углы и прочее ваше приколюха.

Ну что как драг?
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

RAS 20V писал(а):Турбины, ты сам собираешь?
Цена одной и той же турбины - 800/500
да нихера он не делает. знает тех кто делает . и все. так не тока стурбинами)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Slesr писал(а):Ну ты же тоже не сколько не проехал а рассказывать любишь.
Когда про технические подробности углы и прочее ваше приколюха.

Ну что как драг?

а я у Скитальца научился -- пи.деть о том че не знаешь ))) что мешает ?
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Знать можно кого угодно.
Сам лично собирал 1000сильный мотор?

а ты ?
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

vasil39 писал(а):я таки не понял,копм едет на драг или чо?
а че с маленькой буквы ????
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Комп ты пиздабол еще тот.
То ты ездишь на моей коробке, то на сцепе, то на редукторе, хотя я никогда ничего тебе не делал и не продавал и не сделаю и не продам как бы ты не корячился.
То я уже ничего не делаю.
Ну не делаю и ладно, тебе то какое бабское дело до этого?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И хватит дурачка включать . Ответь за свое пиздабольство.
Мое слово 10000$
Твое пиздабольство я оцениваю в 1000.
Можешь оценить его дороже
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Скиталец писал(а):Так приезжайте к нам в РБ и узнаете все прелести совка))
Не через пропаганду и не через зомбоящик , а наяву.
Даже сможете увидеть разницу где его в сознании меньше, а где больше.
Вы в Беларуси не можете оценить всей прелести Советского строя. По одной простой причине. Вам не с чем сравнивать. У вас осталось всё то что и было при Советском Союзе. Фабрики, заводы, как говорил Михалков - газеты и пароходы. У вас ничего не разрушено... Все осталось и все развивается и работает.. Вам на вашего БАТЬКУ надо молиться... А у нас в России практически уничтожена промышленность. Авиационная, Станкостроения - нет вообще... Леса вырубаются миллионами гектар. Реально вырубаются. Это не преувеличение. Скоро будет пустыня везде.. Наркомания - процветает. Наркомания и наркоторговля... Богатства НАРОДНЫЕ вывозятся за границу. Сотнями миллиардов долларов.. На которые сейчас принято считать все. Только на эти позорные зеленые бумажки.. Или посмотрите что творится на Украине... Вот.. Это как раз те, которые поносят советский строй... А посмотрите на Китай... На первом месте в мире... По экономике... И по всему остальному выйдут на первые места... Не сомневаюсь..Они не отказались от коммунистической идеи.. И не поливают грязью свое прошлое. Как некоторые, которые считают себя продвинутыми и современными
Ответить