Вкладыши шатунные VAG 034105701B40Z

Ну тут все и так понятно :)
toluk
Местный

Сообщение toluk »

EAC писал(а):такое ощущение что масло инопланетяне делают, а люди только подделывают))) лей лукойл, только бери на заправках, там прямые поставки с завода. отличное масло! избавься от стереотипов и предрассудков) вся наша нефтянка иностранцам принадлежит, они не такие жадные как мы, сделали современное производство, и делают нормальное масло. Авто ваз например. после того как стал французским, на конец таки начал производить автомобили)))
французы особо ничего нормального не сделали, единственный мотор f4r, они изговняли единственный нормальный самодвижущийся экипаж который можно было отремонтировать одной кривой ногой в поле лёжа в луже грязи а теперь можно купить блестящее говно на котором даже ремень генератора не натянуть))
TEMbI4
Пользователь

Сообщение TEMbI4 »

toluk писал(а):французы особо ничего нормального не сделали, единственный мотор f4r, они изговняли единственный нормальный самодвижущийся экипаж который можно было отремонтировать одной кривой ногой в поле лёжа в луже грязи а теперь можно купить блестящее говно на котором даже ремень генератора не натянуть))
Да я тоже удивился, что автоваз стал нормальные МАШИНЫ делать!)) Наверное, кто-то психанул и взял ларгус!)))
TEMbI4
Пользователь

Сообщение TEMbI4 »

Вывод только один, каждый хвалит своё говно, в своём болоте! Я не собираюсь экономить после вваливания столько бабла в мотор... вообще с чего вы это решили?? Масло Fuchs я бы взял (судя по отзывам на просторах инета), вот только ждать его с Германии 6 недель, меня не устраивает! Я с маслом определился, даже называть здесь не буду, а то опять вонь поднимется!
toluk
Местный

Сообщение toluk »

масла все одинаковые, нужно смотреть на кинематическую вязкость и желательно на наличие естеров, хотя на правильно собраном моторе нужно что бы оно просто было, нужно просто не покупать разрекламированное дерьмо типа зика и всякого мобила, мотюля а брать то что не рентабельно подделывать
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Масло на 450 сил! Феерично.
Дальше пойдут рули на 500+
Зеркала боковые на 700л.с и бардачки на 1000л.с.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

В каждом регионе есть своя бочка, с которой разливаются в канистры под разными брендами.
vasil39
Местный

Сообщение vasil39 »

toluk писал(а):масла все одинаковые, нужно смотреть на кинематическую вязкость и желательно на наличие естеров, хотя на правильно собраном моторе нужно что бы оно просто было, нужно просто не покупать разрекламированное дерьмо типа зика и всякого мобила, мотюля а брать то что не рентабельно подделывать
еще применять вязкости,которые подделывать не рентабельно из-за низкого спроса.допустим 5/50 и 10/60 у нас покрыты слоем пыли и продавци с радость делают скидку на них.конкретно мобил 5/50 в одном магазине беру только я и мои друзья и продавец при закупе звонит и спрашивает "Вась сколько на тебя взять")))
EAC
Местный

Сообщение EAC »

TEMbI4 писал(а):Да я тоже удивился, что автоваз стал нормальные МАШИНЫ делать!)) Наверное, кто-то психанул и взял ларгус!)))
я не говорил что нормальные, я сказал что начал машины делать, по тому что раньше не было машин, были средства передвижения)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Масло на 450 сил! Феерично.
имелось ввиду что при данном типе нагрузке его вполне достаточно.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Масло на 450 сил! Феерично.
но потом еще пойдут разные железки сДесятикратным диапазоном цены ))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Обычно у сказочников все заканчивается через минуту полной нагрузки, а у тех , кто еще и верит в собственные сказки -через километр.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

полная нагрузка это 3.5-4 км надо проехать, у нас например негде и как минимум должна стоять новая и не дешевая резина :) мне только вчера рассказывали сказку как человек на приоре ехал 200 минуту и у него выбросило всё масло из мотора))
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

ладно чето уходим от темы. Так какие вкладыши стояли на ауди 200 25 клапанов ? тоже сдырками ?)
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Предложи денег владельцам этой а200 25v, разбери и узнаешь что там и как.
Если захотят тебе продать...
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

сам то видел вживую этот мотор?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Тебе то какое дело кто и что видел?

Тебе надо вот и живи своим умом.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

тогда держи свои бесполезные советы внутри себя
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Ну расскажи как ты собрался узнать какие вкладыши на а200 25v?

Самый реальный и быстрый вариант это купить и разобрать. Тебе это надо -вот и действуй.
Если знаешь другой вариант -расскажи.
Alexej-lexus
Новичок

Сообщение Alexej-lexus »

Fuchs масло дерьмо и никто им в Германии не пользуется
toluk
Местный

Сообщение toluk »

частично понимание каким должен быть вкладыш даст разбор мотоциклетного мотора который имеет литровую мощность 150 и больше, а так же какими должны быть маслоканалы, маслонасосы, голова клапаны и валы.. можно ещё в него подуть и тогда можно узнать ещё много чего нового :)
Ответить