CompBoy писал(а):4.2 скукатища... а в 2.2 нет нет да 100-200 к всунешь )
В шашках в городе было бы интересно посмотреть на 400 сил аэн и его бешеный подрыв когда нужно после тормозов резко ускориться и воткнуться в дырку, или без разгазовки резко развернуться.
Живу в Москве, камеры везде буквально а не на словах, ускорение нужно не с ланча и динамика ну максимум до 140-180кмч. Да и на трассе если сравнивать по одинаковым силам, 4.2 жрет больше конечно но и на скоростях он вполне достойно себя ведет.
как раз тему создал, для обсуждений и дискуссий, споров, для того что бы каждый мог высказаться, возможно показать свой проект на деле, а не выкладывать весь потенциал моторов в буковках основанных на воображении.
есть свои соки и в том итдругом варианте, звуки разные, динамические характеристики, надежность, прожорливость, простота в обслуживании, предсказуемость в эксплуатации и т д, чтотдля некоторых имеет весьма не малое значение.
На сегодня разговор и мысли о комфортном, динамичном, в меру мощном, подготовленном авто для города, салон кожа рожа, тапки, кузов должны быть в идеале, я хочу получать в первую очередь эстетическое удовольствие. Посмотрел улыбнуло, оглянулся и снова улыбка, сел в машину, завел, газнул, буксанул, тормознул от всего должен быть кайф! Мы говорим о максимальном кайфе для того уровня который можно себе позволить на том уровне, что предлагает нам автомобиль с завода.
Звук 4.2 выносит аэн ногами вперед, во дворе и на светофоре и наверное большинство сотмной согласятся, это конечно в первую очередь сбивает прицел на 2.2Т, конечно динамика до 60-80кмч, так же имеет значение т к негде разгоняться. Живу и работаю в соседних районах. Экономия на топливе не интересует в принципе, т к садясь на такой авто ты этотделаешь на все бабки.
Есть опыт ещды с Мишкой(Михасик) на кватре на аэн, то там вес и полная подготовка и отсутствие какоготдибо комфорта, гдето в далеке, модет быть, есть мысли отпохожем проекте, т е автотстрого доя покатушек на треке, может пересеченка, НО, это гдето там в мечтах, но не в космосе
В общем есть отчем подумать, порассуждать, поприкидывать и поговорить)
Если 2.2, то предлагайте конфиги возможно то что уже сделано и реально получилось огонь. Я люблю аэн, полюбил еще больше после продажи эски))))
по этому.... не спешу! Ищем или готовое авто или кузов или начатый проект или чтото еще чего я даже не представлял возможно в голове.))