15000 шкив верхнийCompBoy писал(а):валидола хапни или аспирина.
бюджет какой мотора 3.0 псевдо Т --??
15000 шкив нижний
20000 De-cat
25000 stage 2+
На выходе 450-470сил АКПП климат и машина 21 века
15000 шкив верхнийCompBoy писал(а):валидола хапни или аспирина.
бюджет какой мотора 3.0 псевдо Т --??
ну видишь. можно же нормально общатся. АКПП интересно конечно. и автомат нормально держит все это ? что по ньютонам там будет ?Mihasik писал(а):15000 шкив верхний
15000 шкив нижний
20000 De-cat
25000 stage 2+
На выходе 450-470сил АКПП климат и машина 21 века
АХАХХАХАХАtoluk писал(а):кованые поршни нужны на моей машине для того что бы когда я сплю а жена повезла ребенка в садик в -40 что бы я услышал по их стуку завелась машина или нет))
Момент 500-530CompBoy писал(а):ну видишь. можно же нормально общатся. АКПП интересно конечно. и автомат нормально держит все это ? что по ньютонам там будет ?
Алюсил как и на всех остальных алюминиевых блоках 1.4, 3.0, 3.2, 4.2, 5.0, 5.2, 6.0 и т.д.toluk писал(а):всё хорошо у 3.0т, как поживает алюсил? как поживают поршни если херового бензина на заправке продадут? на 500силах на 95 как ехать будет?))
график есть как бодро едет 3.0т ?Mihasik писал(а):Алюсил как и на всех остальных алюминиевых блоках 1.4, 3.0, 3.2, 4.2, 5.0, 5.2, 6.0 и т.д.
Прошня сгорят к хуям от плохого бензина точно также как и на любом другом моторе
500 сил на 95 бензине не будет, откатит зажигание и будет ехать на 400 (про 500 сил речи не шло не в одном посте)
И раз уж зашла речь рекомендую ознакомится с мат частью. 3.0т достаточно не старый мотор со своими болячками, впрочем как и 2.2т
Поршневая на нем менялась как минимум 4 раза и с каждой заменой они уменьшали размер поршня на сотку тем самым решая проблему прихватов и как следствие задиров по цилиндрам. Неоднакратно дорабатывали натяжители верхних цепей. Меняли конструкцию маслоотделителя. Сейчас это достаточно надежный мотор.
2.2 изначально был вообще 10клапанным с запредельной мощьностью в 165 сил вроде. Я не говорю что он плох, ом просто древний как говно мамонта на которое даже с прокладками уже проблемы, все снято с производства. Ездить на машине которая начинает ехать только с 3500-4000 это конечно провал.
А смысл темы в чём?Mihasik писал(а):Вот блять я вспомнил сейчас что это за сайт и что за публика тут сидит. Писать хуйню несусветную и не более того. Пиздим пока старое говно едет, а как пизданет начинаются звонки, а где голову взять, а где блок купить, а че поршни такие дорогие. А где турба на 3.0т ? Да блять нету там турбы, нету !!!!! И в продаже компрессора нахуй никому не нужны ибо они не ломаются, и едут 3.0т в большинстве своём в разы лучше 2.2т
Но тут даже в другом вопрос. Если есть выход на нормальные поршни за недорого, какого хуя начинать пиздить что это все говно, что проще купить именитые. Проще конечно только на 2 умножить надо. Я больше чем уверен что тут половина форума ездит на сток поршнях которые болтаются как хуй в стакане. Хотя вобщем похуй, считаю что тему можно либо закрывать, либо переносить в срач
Расходом ? Этож сколько должен жрать тогда 3.0т ? 35-45 ?toluk писал(а):и чем 3.0тди будет принципиально отличаться от 3.0т и будет для богатых людей? чугунным блоком? или в трое/четверо меньшим расходом?
Смысл темы был предложить нормальные поршни за адекватные деньги, причем абсолютно без какого либо интереса в финансовом плане. Я сам лично ставил их поршни в 1.4 1.8 2.0. И все прекрасно ездят без жалоб и поломок и масложера. Тут же сразу началось а что с кольцами, а что не так со стандартными кольцами на 300-400 сил ? Да мы вот воснер закажем, да заказывайте ради бога (56000 + процент за перевод + доставка) Я то знаю что половина из владельцев 2.2 бежит в зелек за бушлановской ковкой которая уж точно ведет себя как хочет)))Slesr писал(а):А смысл темы в чём?
Не кто не против этих поршней.
Просто как-то очень всё сложно и не понятно.
В начале года нужны были поршни после общения с дурным дилерами плюнули и расточили под бу поршни.
Другой случай покупка распредвалов тоже бредообшение с дилерами, нечайно попал на чела с завода (меньше недели и они у меня)
Без пальцев и колец это пол цены а с ними уже не так радужно. (да и не кто не знает как их распирает при нагреве)
посматрел несколько графиков -- ньютонов сразу много местами 450--- 500 нью на 2500 тыщах.Mihasik писал(а):На 3.0т нету, есть на 4.0т
Но при желании думаю можно найти в AGP-Motorsport
Вот я бы заказал пару комплектов под 28мм компрессионную, но как быть с кольцами?Mihasik писал(а):Смысл темы был предложить нормальные поршни за адекватные деньги, причем абсолютно без какого либо интереса в финансовом плане. Я сам лично ставил их поршни в 1.4 1.8 2.0. И все прекрасно ездят без жалоб и поломок и масложера. Тут же сразу началось а что с кольцами, а что не так со стандартными кольцами на 300-400 сил ? Да мы вот воснер закажем, да заказывайте ради бога (56000 + процент за перевод + доставка) Я то знаю что половина из владельцев 2.2 бежит в зелек за бушлановской ковкой которая уж точно ведет себя как хочет)))
купить у JEСкиталец писал(а):Вот я бы заказал пару комплектов под 28мм компрессионную, но как быть с кольцами?