Лучше не найдете :)

Ну тут все и так понятно :)
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Лучше не найдете :)

Сообщение RbnTs »

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/ ... -9be87812/

Все сток + чип СМС. Исправно и в идеале ВСЕ. АКП перебиралась очень тщательно (конторы так не делают). Пригнана из Щвейцарии, где тоже был 1 хозяин. Пробег честный. Причина продажи - все-таки надоела :)
OGAN
Пользователь

Сообщение OGAN »

Ездил смотрел, салон весь прокурен,вонища, даже хабцы поленились убрать. по кузову есть гниль -как минимум низ правого крыла, пороги сзади, крышка багажника, подвеска ржавая, водительская дверь закрывается только если ударить со всей силы.. ну а глубже смотреть уже не было желания, зря потраченное время
pavelk757
Местный

Сообщение pavelk757 »

Нет стеклянного люка и электро сидений а значит не лучше моей). Да и по фоткам не сказать что идеал.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

OGAN писал(а):Ездил смотрел, салон весь прокурен,вонища, даже хабцы поленились убрать. по кузову есть гниль -как минимум низ правого крыла, пороги сзади, крышка багажника, подвеска ржавая, водительская дверь закрывается только если ударить со всей силы.. ну а глубже смотреть уже не было желания, зря потраченное время
Вот тебе и идеал. тогда как минимум пару соток лишних в ценнике
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

AlexWolf писал(а):Вот тебе и идеал. тогда как минимум пару соток лишних в ценнике
Вот даже не знаю что сказать... Неохота срач разводить. Уровень конечно упал ниже плинтуса и давно.
Человек смотрел машину 2 минуты, ее даже не заводили и не поднимали. КАК можно все это увидеть вот так на раз-два - непонятно. А уж фраза про "ржавую подвеску" - это 5 баллов. Вот думаю старап открыть - антикор и окрас подвески, как думаете - пойдет? А то страшно ездить на ржавой то, а ну отвалится?
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

RbnTs писал(а):Вот даже не знаю что сказать... Неохота срач разводить. Уровень конечно упал ниже плинтуса и давно.
Человек смотрел машину 2 минуты, ее даже не заводили и не поднимали. КАК можно все это увидеть вот так на раз-два - непонятно. А уж фраза про "ржавую подвеску" - это 5 баллов. Вот думаю старап открыть - антикор и окрас подвески, как думаете - пойдет? А то страшно ездить на ржавой то, а ну отвалится?
Да не стоит парится, человек скорее всего не в теме. Поездит посмотри и купит с напидореным салоном)
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

OGAN писал(а):Ездил смотрел, салон весь прокурен,вонища, даже хабцы поленились убрать. по кузову есть гниль -как минимум низ правого крыла, пороги сзади, крышка багажника, подвеска ржавая, водительская дверь закрывается только если ударить со всей силы.. ну а глубже смотреть уже не было желания, зря потраченное время
Если гнилые надо пена и шпаклевка, баллончик краска. А подвеска баллончик краска будет как новая)) вонять салон надо туалетный дух. Будет огонь
VAGDROCHER:)
пешком сила
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

RbnTs писал(а):Вот даже не знаю что сказать... Неохота срач разводить. Уровень конечно упал ниже плинтуса и давно.
Какой адекватный человек купит подобный автомобиль за 500тр?
По этому не стоит удивляться реакции ,ну и первое впечатление,которое складывается,никто не отменял.
За такие деньги в России ждут большего.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

эсок которые могли бы стоит 500 в первозданном виде. давно у нас уже нет )

в теплых странах надо искать в Мароко или Бразилии ))
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Мне кажется это нормально, когда человек хотел получить за 500000 рублей стоковый, не ржавый автомобиль. На С4 есть проблемные места по кузову, которые являются индикатором здоровья кузова в целом. Для человека, который знает особенности данного автомобиля достаточно менее пяти минут, чтобы сложилась общая картина. Видимо в данном случае был приоритет по кузову. Как показывает практика многие не видят разницы между словом ржавая, гнилая, жучки.... Приезжаешь смотреть машину с "жучками", а по факту гниль.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Ребята вы серьезно? Человек приезжает смотреть машину за 500к, за 1к км, как обозначалось в состоянии «огонь», а хозяин даже хабцы валяющиеся по тачке не удосужился убрать...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Neman писал(а):Ребята вы серьезно? Человек приезжает смотреть машину за 500к, за 1к км, как обозначалось в состоянии «огонь», а хозяин даже хабцы валяющиеся по тачке не удосужился убрать...
На авто ру - А8 Д2 продают за 2.5 мульта, такое впечатление, что картофан в салоне возили, а ты говоришь про машину за 500000)
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Neman писал(а):Ребята вы серьезно? Человек приезжает смотреть машину за 500к, за 1к км, как обозначалось в состоянии «огонь», а хозяин даже хабцы валяющиеся по тачке не удосужился убрать...
Хихи... Вот если б была задача впарить, то оно так и было бы. Химчистка, вонючки и полировка с мойкой мотора. Любая машина перекупа будет именно такая. А эта ездит. Купят - хорошо, нет, будет дальше ездить.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

RbnTs писал(а):Хихи... Вот если б была задача впарить, то оно так и было бы. Химчистка, вонючки и полировка с мойкой мотора. Любая машина перекупа будет именно такая. А эта ездит. Купят - хорошо, нет, будет дальше ездить.
Не любая Рубен Сергеич, далеко не любая, потому что они уже не пользуются услугами перекупов, старые... просто сам поставь все это в один логический ряд... 500к, хабцы по салону, состояние пирожок, 96 год, сток...

вывод у меня один, хозя свин, которому похер фактически. Ок, тогда 500к откуда? Для меня такое отношение неприемлемо, если ты свинья, ты свинья везде, а не где-то отдельно.
Spb-"Speed Garage"

RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Хорошо. Но в переводе "хабцы по салону" означает лишь то что хозяин курит и они есть в пепельнице. В остальном салон никак на критерий "свиньи" не тянет. Впрочем лана, мне то пофиг, машина не моя, а что это все выльется в идиотизм - я и так знаю.
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

Распорка порадовала :D
Neman
Местный

Сообщение Neman »

RbnTs писал(а):Хорошо. Но в переводе "хабцы по салону" означает лишь то что хозяин курит и они есть в пепельнице. В остальном салон никак на критерий "свиньи" не тянет. Впрочем лана, мне то пофиг, машина не моя, а что это все выльется в идиотизм - я и так знаю.
Может и утрирует человек. Придет в ветку поправится. Ну или реально раскиданы. Как по мне, с виду бодренькая.
Spb-"Speed Garage"

pavelk757
Местный

Сообщение pavelk757 »

RbnTs писал(а):Хорошо. Но в переводе "хабцы по салону" означает лишь то что хозяин курит и они есть в пепельнице. В остальном салон никак на критерий "свиньи" не тянет. Впрочем лана, мне то пофиг, машина не моя, а что это все выльется в идиотизм - я и так знаю.
Она еще и не твоя, а сказал не впариваешь).
silvester
Местный

Сообщение silvester »

Лично я тоже бы как "OGAN" ожидал бы за пол мульта отличный , пусть даже локально КОСМЕТИЧЕСКИ ХОРОШО подкрашенный, ровный авто, пусть на старом блоке и с Жучками на подвеске, по кузов и салон с электрикой должны быть в отл. сост.. Мотор на хорошую 3++++из 5.
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Мутная тема, и машина оказалась не Рубена.
Ответить