Все сток + чип СМС. Исправно и в идеале ВСЕ. АКП перебиралась очень тщательно (конторы так не делают). Пригнана из Щвейцарии, где тоже был 1 хозяин. Пробег честный. Причина продажи - все-таки надоела

Вот тебе и идеал. тогда как минимум пару соток лишних в ценникеOGAN писал(а):Ездил смотрел, салон весь прокурен,вонища, даже хабцы поленились убрать. по кузову есть гниль -как минимум низ правого крыла, пороги сзади, крышка багажника, подвеска ржавая, водительская дверь закрывается только если ударить со всей силы.. ну а глубже смотреть уже не было желания, зря потраченное время
Вот даже не знаю что сказать... Неохота срач разводить. Уровень конечно упал ниже плинтуса и давно.AlexWolf писал(а):Вот тебе и идеал. тогда как минимум пару соток лишних в ценнике
Да не стоит парится, человек скорее всего не в теме. Поездит посмотри и купит с напидореным салоном)RbnTs писал(а):Вот даже не знаю что сказать... Неохота срач разводить. Уровень конечно упал ниже плинтуса и давно.
Человек смотрел машину 2 минуты, ее даже не заводили и не поднимали. КАК можно все это увидеть вот так на раз-два - непонятно. А уж фраза про "ржавую подвеску" - это 5 баллов. Вот думаю старап открыть - антикор и окрас подвески, как думаете - пойдет? А то страшно ездить на ржавой то, а ну отвалится?
Если гнилые надо пена и шпаклевка, баллончик краска. А подвеска баллончик краска будет как новая)) вонять салон надо туалетный дух. Будет огоньOGAN писал(а):Ездил смотрел, салон весь прокурен,вонища, даже хабцы поленились убрать. по кузову есть гниль -как минимум низ правого крыла, пороги сзади, крышка багажника, подвеска ржавая, водительская дверь закрывается только если ударить со всей силы.. ну а глубже смотреть уже не было желания, зря потраченное время
Какой адекватный человек купит подобный автомобиль за 500тр?RbnTs писал(а):Вот даже не знаю что сказать... Неохота срач разводить. Уровень конечно упал ниже плинтуса и давно.
Человек смотрел машину 2 минуты, ее даже не заводили и не поднимали. КАК можно все это увидеть вот так на раз-два - непонятно. А уж фраза про "ржавую подвеску" - это 5 баллов. Вот думаю старап открыть - антикор и окрас подвески, как думаете - пойдет? А то страшно ездить на ржавой то, а ну отвалится?
На авто ру - А8 Д2 продают за 2.5 мульта, такое впечатление, что картофан в салоне возили, а ты говоришь про машину за 500000)Neman писал(а):Ребята вы серьезно? Человек приезжает смотреть машину за 500к, за 1к км, как обозначалось в состоянии «огонь», а хозяин даже хабцы валяющиеся по тачке не удосужился убрать...
Хихи... Вот если б была задача впарить, то оно так и было бы. Химчистка, вонючки и полировка с мойкой мотора. Любая машина перекупа будет именно такая. А эта ездит. Купят - хорошо, нет, будет дальше ездить.Neman писал(а):Ребята вы серьезно? Человек приезжает смотреть машину за 500к, за 1к км, как обозначалось в состоянии «огонь», а хозяин даже хабцы валяющиеся по тачке не удосужился убрать...
Не любая Рубен Сергеич, далеко не любая, потому что они уже не пользуются услугами перекупов, старые... просто сам поставь все это в один логический ряд... 500к, хабцы по салону, состояние пирожок, 96 год, сток...RbnTs писал(а):Хихи... Вот если б была задача впарить, то оно так и было бы. Химчистка, вонючки и полировка с мойкой мотора. Любая машина перекупа будет именно такая. А эта ездит. Купят - хорошо, нет, будет дальше ездить.
Может и утрирует человек. Придет в ветку поправится. Ну или реально раскиданы. Как по мне, с виду бодренькая.RbnTs писал(а):Хорошо. Но в переводе "хабцы по салону" означает лишь то что хозяин курит и они есть в пепельнице. В остальном салон никак на критерий "свиньи" не тянет. Впрочем лана, мне то пофиг, машина не моя, а что это все выльется в идиотизм - я и так знаю.
Она еще и не твоя, а сказал не впариваешь).RbnTs писал(а):Хорошо. Но в переводе "хабцы по салону" означает лишь то что хозяин курит и они есть в пепельнице. В остальном салон никак на критерий "свиньи" не тянет. Впрочем лана, мне то пофиг, машина не моя, а что это все выльется в идиотизм - я и так знаю.