S4 2.2 турбо.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Остряки ёпт.)))
По ночи и время чудесное будет.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Falcon писал(а):Выкинь прибор, не позорься
[ATTACH=CONFIG]66632[/ATTACH]
А Саша Рэд Хот говорит-- что драги мегаточный прибор он проверил его на липках. у меня точно такойже.
та к что засунь себе поглубже свои советы.

просто у тебя нет на негоь денег ))) завидуй молча))
Andres
Местный

Сообщение Andres »

Slesr писал(а):Остряки ёпт.)))
По ночи и время чудесное будет.
Ни какой остроты. Вопрос не во времени, а в зависимости скорости выхода от времени на квотере
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Стабильные результаты у тех , кто едет медленнее 15с.,
Следующая категория стабильных результатов начинается с 11.5 и быстрее. Там уже люди вкатываются в машину, начинают понимать как ставить машину на колеса. И в этой категории уже все четко. Время/скорость/60ft, корреллируется стабильно.

На счет коробок -миллион раз уже писал и говорил -не ставьте дизельные, за исключением случаев если хотите ехать стабильно медленно.
в каком году ты одел Хусиеры ? или как там они правильно называются
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

И так двигаюсь дальше !.
идем к 12.49 !
снял поддон.
на днях выхлоп буду менять .
в запасе есть холсет 35 супер . но пока пробую на этой.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

CompBoy писал(а):А Саша Рэд Хот говорит-- что драги мегаточный прибор он проверил его на липках. у меня точно такойже.
та к что засунь себе поглубже свои советы.

просто у тебя нет на негоь денег ))) завидуй молча))
боже упаси, завидовать детским игрушкам
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

загрузил базу драги др. пользователей.
Например ауди R8 V10 5.2 едет пол мили 17 сек. а я 20.43 сопоставимо и нормально . абсолютно.
первый квотер у нее 11. 3 у меня 12.88 .
че пристали не пойму ? !
михан
Местный

Сообщение михан »

Чё,чё? ))) Кино хотим.,книжки надоели))).
Отмотай назад, и всё станет понятно.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Ты делай как говорит Скиталец -- стобой все уже понятно )))
А может ты будешь его Первым чемпионом --в какой нибудь индивидуальной категории))
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

раскопал 60 футов замер .

1.8 сек!!!! мое ведро
Новая тесла 1.7 ...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Andres писал(а):Ни какой остроты. Вопрос не во времени, а в зависимости скорости выхода от времени на квотере
Так очевидно же. Всех всех интересует верхняя планка. Итоговое время прохождения. Что кто-то медленнее не интересно. Вариантов почему миллион.
402 м, из них метров 20 самые решающие. Далее тупо работает момент мотора, и скил, или дсг. Время зависит от всего а скорость условно от мотора.
Если ты адвокат компа и ездил когда-то 12.5 то это не факт что и он 12.5. В машинах постоянно что-то стареет, умирает, или умерает но в последний момент валит.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

CompBoy писал(а):загрузил базу драги др. пользователей.
Например ауди R8 V10 5.2 едет пол мили 17 сек. а я 20.43 сопоставимо и нормально . абсолютно.
первый квотер у нее 11. 3 у меня 12.88 .
че пристали не пойму ? !
Комп ну скатай на драг, и видяшку засними. Всё.

Одному молодому парню помогал, он тоже драги пугал цифрами. Скажу честно у него валит. Но на драге не так всё радужно.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Andres писал(а):Ни какой остроты. Вопрос не во времени, а в зависимости скорости выхода от времени на квотере
Так очевидно же. Всех всех интересует верхняя планка. Итоговое время прохождения. Что кто-то медленнее не интересно. Вариантов почему миллион.
402 м, из них метров 20 самые решающие. Далее тупо работает момент мотора, и скил, или дсг. Время зависит от всего а скорость условно от мотора.
Если ты адвокат компа и ездил когда-то 12.5 то это не факт что и он 12.5. В машинах постоянно что-то стареет, умирает, или умерает но в последний момент валит.
михан
Местный

Сообщение михан »

CompBoy писал(а):раскопал 60 футов замер .

1.8 сек!!!! мое ведро
Новая тесла 1.7 ...
Я же не опытный,почему я это написал? я пояснил и выложил фотку,понял ,что замерять точно,только телеметрия !!и хотя бы качественный лоджик и очень хороший способ --видос. Народ видит и лишнего наговаривать не будет)).
Что касается меня,то только факты,если надуть двс большего объёма,отдача должна быть больше. Это всё моё понимание.И это всё.
По видео судишь моему? , так выложи своё - об этом вся и речь. Покажи как едет 430, это почти в 2 р больше стока 2.2 .Говоришь в 2р. мощщи добавил,а едешь как ?
Если сделать медленную съёмку,даж телеметрия не нужна и так всё понятно,если есть хотя бы 3 класса в голове.
Andres
Местный

Сообщение Andres »

Slesr писал(а):Так очевидно же. Всех всех интересует верхняя планка. Итоговое время прохождения. Что кто-то медленнее не интересно. Вариантов почему миллион.
Я не чьим адвокатом не являюсь. Про миллион вариантов объяснять не мне нужно. И доказывать я никому ничего не буду. Предметно общаться можно с нормальными людьми, а на этом форуме их все меньше и меньше
RedHot Urs4
Пользователь

Сообщение RedHot Urs4 »

Расхождения у 5 человек +/- максимум в пределах 0,03 в обе стороны за последние пару липок. Лично у меня +/- 5 сотых за последние заезды
Телеметрия почти всегда показывала меньшее время.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Andres писал(а):Я не чьим адвокатом не являюсь. Про миллион вариантов объяснять не мне нужно. И доказывать я никому ничего не буду. Предметно общаться можно с нормальными людьми, а на этом форуме их все меньше и меньше
Думаю зря злитесь на людей. Всем интересно больше тачек быстрых и разных. Это же главный баян автосервиса (и получается любой авто тусовки) кто умнее и круче.
Тут уже без задней мысли всем интересно время и скорость, у компа, мне покрайней мере точно.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Slesr писал(а):Думаю зря злитесь на людей. Всем интересно больше тачек быстрых и разных. Это же главный баян автосервиса (и получается любой авто тусовки) кто умнее и круче.
Тут уже без задней мысли всем интересно время и скорость, у компа, мне покрайней мере точно.

Интерсно дома телевизор )))

Быдлить надо меньше....лучше заучил бы скорости на пол мили. инопланетяне нах...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

CompBoy писал(а):Интерсно дома телевизор )))
https://youtu.be/IOIgeSHjrds

Да Расслабьтесь уже всё равно вы жалкое подобие этого парня.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

RedHot Urs4 писал(а):Расхождения у 5 человек +/- максимум в пределах 0,03 в обе стороны за последние пару липок. Лично у меня +/- 5 сотых за последние заезды
Телеметрия почти всегда показывала меньшее время.

я готов отнять даже 1 десятку.
я не жадный))
Ответить