Falcon писал(а):скоро будешь как наши дизелисты, у всех по 300 теоретических сил и "нет зацепа"
куплю мерялку померяю по сухому
Falcon писал(а):скоро будешь как наши дизелисты, у всех по 300 теоретических сил и "нет зацепа"
единственная "мерялка" которая интересна, это телеметрия на четверть милиCompBoy писал(а):куплю мерялку померяю по сухому
странные у тебя 430 сил, на всех твоих тюненхах и амбициях... У меня эска на стоке и турбе хуй пойми какой едет 13,4, вообще без всякой хуйни типа стендалона и т.п... тупо на прошивке(даже не настройка).CompBoy писал(а):подвела погода.мокрый асфальт.
лучшее время 13.41 60 фут 2.21 на выходе 172 км ( по спидометру видел 200 хз как это)......
заезжал против Саши РХ --- он 12.74 я 13.52 у него 560 лс у меня 430 --думаю норм .
Стабильно , 3 раза подрят...))Neman писал(а):странные у тебя 430 сил, на всех твоих тюненхах и амбициях... У меня эска на стоке и турбе хуй пойми какой едет 13,4, вообще без всякой хуйни типа стендалона и т.п... тупо на прошивке(даже не настройка).
AudiQuattros писал(а):Мой сток - ехал 13.5))
сток к24-7000.
а эту песню я слышал --когда а100 от великого тюнера выехала Единожды из 13 причем стюннингом коробки !!!))))) с кучей ненужного фарша под капотом.Slesr писал(а):Только не по радуеш ты нас. Ша начнётся нет зацепа, слишком жарко, слишком холодно, турбина не дует, турбина передувает, в передачу не попадаю .
велкам в +35 без ветерка и облачка, да на четверть мили. покажи класс.CompBoy писал(а):а эту песню я слышал --когда а100 от великого тюнера выехала Единожды из 13 причем стюннингом коробки !!!))))) с кучей ненужного фарша под капотом.
ну и судя по результатам больше он не продолжал.....
Чё расстроил сразу. Выбери время или рано утром или поздно вечером по холодку и газуй, пох что на выходе шатуны пойдут на выход но время глядишь и покажешь. Всему учить надо, все драграйсеры читеры, всё использовать надо, погоду, очередь на старте, свежий бенз, мокрые кулеры, холодный мотор, итд итпCompBoy писал(а):ты меня расстроил . пойду плакать вподушку.
Falcon писал(а):комп, я тебе страшный секрет открою
когда в беларуси появилась телеметрия, Скиталец ездил 11.xx
и для пост-советского пространства тогда это было ппц как быстро
а ты на чужих наработках такой умный стал...
з.ы. и еще один секрет. У Cкитальца, по-моему, никогда сотки не было![]()