не нравится - продай ...
Не продам (пока), молдинги не мешают мне передвигаться и это не самая главная задача которую еще нужно решить.PRO-vokator писал(а):Цвет конечно на любителя ... а молдинги то где ? И хорош плакатся уже ... за 3 т. зелени он брал ... я свою за 6т. брал и вваливаю уже 13 лет ... как догонишь - скажешь ...
не нравится - продай ...
У меня такие же ошибки: 00561, 00537. Плюс еще 2: потенциометр заслонки и концевик F60- обрыв/замыкание на +. Тачка не едет. Наддув тоже 1,7(ПРЖ 4 бар), топливную проверял - 5,6 под нагрузкой. Обороты иногда 1100-1200. Форсы мыл, катушки новые, свечи тоже. Началось это примерно месяц назад, но не сразу. Иногда пропадала тяга, а потом постоянно ее нет.Dmitry0000 писал(а):Иногда загорается "мясорубка(чек)", прочитал васей, результат == [ATTACH=CONFIG]66421[/ATTACH]
У меня намного сложнее проблема! )) Этого тройника уже давно нет, выкинул!Dmitry0000 писал(а):[ATTACH=CONFIG]66455[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]66456[/ATTACH]
Сделал опрессовку и выявил не сколько болячек. Одна из них на фото. Грибок держит.
Другими болячками были слабо затянутые хомуты. Все перетянул. Осталось решить проблему с тройником.
манометр есть для замера давки топлива . можем померять .Dmitry0000 писал(а):Наколхозил тройник, промыл грибок, поставил, проехал -- стало лучше, мотор перестал "стрекотать", лучше крутиться мотор, но до 5000 об..
Еще сделаю несколько подходов, по опрессовке, и перейду к изготовлению приблуд, для замера давки топлива.
Спасибо, что в Факе есть полезная информация чтобы делать все самому и не на кого не надеяться.