Куплю AAN блок и колено в отличном состоянии.

Ну тут все и так понятно :)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

ты не отписал какой там износ. укажи износ конкретно . я готов купить
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

А потом при очередном стуканувшем моторе начнется истерика . А продавшие железо плавно превратятся в сволочей и обманщиков.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

вот потом и напишешь. нечего мусорить в теме.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Есть колено на ААN от атмо в заначке. Все размеры номинал, биение 0. Вот меньше 200$ я бы его точно не стал продавать.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

если оно видеале. беру!! но хочется цифр что б потом не оказалосьь что то не так. или посадочное шпонки нет или резьба болта кв или нюансы по шейкам.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

200 баксов . доставка за твой счет .
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Комп, попробуй купить колено у немца или американца. Скажи пускай он за свой счет тебе отправит. А потом попробуй ему еще повыносить мозг своими бреднями.
https://www.ebay.com/itm/Audi-Porsche-R ... Sws1ZcfqAo
Только внимательно прочитай кто оплачивает обратную доставку..

А лучше купи три четыре мотора, выдерни из них по одному ровному колену или блоку, если повезет. И не дури людям голову.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Скиталец писал(а):Комп, попробуй купить колено у немца или американца. Скажи пускай он за свой счет тебе отправит. А потом попробуй ему еще повыносить мозг своими бреднями.
Раз уж мы тут любим вопросом на вопрос...

А зачем заниматься такой дикой садо-мазо хуйней как покупка колена/блока в развитой стране? У них там золотом ничего не покрыто, и ебланов и наебщиков среди продаванов не меньше нашего.
Это даже если не брать в расчет тот факт, что где-то с начала десятых годов запчасти на старые ауди там покупать просто невыгодно даже без учета дико дорогой доставки габаритной тяжелой посылки. В Америке так все вообще ебанулись в край с ценами на наши б/у железки по естественным рыночным причинам (редкость).
Бешеный GT писал(а):Тема хуйня. Гильзак и ковка не долго пизды мотор, кто рукожопный пизды мотор.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Так написал, как будто с другой планеты.

Никто там не ебанулся. Они просто живут и получают удовольствие от того чем они занимаются. Ценят свое и чужое время, свой и чужой труд. Поэтому и цены такие.
И не надо путать цены и покупательскую способность.
Это две большие разницы.
Коленвал к 2.2турбо это никак не социально значимый продукт и никак не товар сегмента лакшери.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Так написал, как будто с другой планеты.

Никто там не ебанулся. Они просто живут и получают удовольствие от того чем они занимаются. Ценят свое и чужое время, свой и чужой труд. Поэтому и цены такие.
И не надо путать цены и покупательскую способность.
Это две большие разницы.
Коленвал к 2.2турбо это никак не социально значимый продукт и никак не товар сегмента лакшери.
день назад видел на ебее бленду сы4 за 44тыс...простите о какой ценности времени и труда в данном случае идет речь?
Ауди 100 v8 была...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Вот поэтому тут эски и умирают.

Что касается цен -там люди действительно ценят свое и чужое время.
К примеру во многоих странах катает мое железо. Штаты, Англия, Франция, Швеция, Норвегия. Так вот установка там сцепы стоит дороже самой сцепы . А у нас люди душатся за 5-10$.
Потому что не ценят ни свое ни чужое время. У нас время и опыт ничего не стоит.
Ничего кроме границы, языка и имиджа продавцов диких стран, не мешает продавать железо по мировым ценам туда.

P.s. ко мне тут постучались ребята из Африки)). Желают купить тюн железо. Конкретно сцепы.Вот и думаю как организовать логистику. А сколько, пару лет назад и по какой цене выгребли Иранцы мерительного инструмента ,философски промолчу))
А заказов на привода на полгода вперед по разным странам, но уже делать не из чего ((
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Ну как бы у этого есть определение. Марамои.
Вопрос цены, вообще смешно. Сколько хочу столько и ставлю это МОЁ.
В контексте данной темы вопроса это марамойство в 100500 той степени.
Дизельных запчастей хоть жопой жуй.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Когда собирал мотор не стал ипать мозги на счёт колена, позвонил Николаю получил огромную консультацию по сборке мотора и приобрёл колено за 400$ с полировкой шеек. Безо всяких там размеров и замеров. При сборке платигейдж сказал зазор отличный. Прошло лет шесть наверное уже, мотор жив и здоров.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Slesr писал(а):Ну как бы у этого есть определение. Марамои.
Вопрос цены, вообще смешно. Сколько хочу столько и ставлю это МОЁ.
В контексте данной темы вопроса это марамойство в 100500 той степени.
Дизельных запчастей хоть жопой жуй.
Но собрать правильно едущий строкер с первого раза мало у кого получается)).

А так да, коленвалов и блоков хватает, но там тоже куча ньюансов по состоянию, особенно блока.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

BlindHorse писал(а):Когда собирал мотор не стал ипать мозги на счёт колена, позвонил Николаю получил огромную консультацию по сборке мотора и приобрёл колено за 400$ с полировкой шеек. Безо всяких там размеров и замеров. При сборке платигейдж сказал зазор отличный. Прошло лет шесть наверное уже, мотор жив и здоров.
Тогда доллар был по 30р))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Вот еду на фестиваль тюнинга , ретро и тд. Народ с разных стран приезжает. РФ, Польша, прибалты. Там народ сопли не жует. Вопрос цен на пятом десятом месте))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

jonn48 писал(а):Тогда доллар был по 30р))
И нефть по 100))
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Скиталец писал(а):Но собрать правильно едущий строкер с первого раза мало у кого получается)).

А так да, коленвалов и блоков хватает, но там тоже куча ньюансов по состоянию, особенно блока.
Ну как бы после выхода первого форсажа мир заполонили слесаргимоторспортопидарги, не понятно зачем они во всё это лезут. Да они все рассказывают небылицы. И пытаются и пытаются.
Понятно что даже улицу подметать есть нюансы.
Вот только вчера по виберу общался с одним парнем (по вопросу сборки 400+ мотора) так в его городе все моторспорто слесаря несут охинею (в фундаментальных вещах) делают непонятно что. Причём две три недели назад спас от бабаха мотора а вчера одни понты уже.(че тс делает вообще не ясно)

Если короче то всё шлифуется, делается, точится даже из своих деталей. Или из чего угодно. А такие темы как развекательный контент
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

jonn48 писал(а):Тогда доллар был по 30р))
Вот смотри. Утро. Ты строчишь с кофем а я в комбинезоне с сигаретой (отдыхаю)
И половину колена уже могу себе позволить.день только начался.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Slesr писал(а):Вот смотри. Утро. Ты строчишь с кофем а я в комбинезоне с сигаретой (отдыхаю)
И половину колена уже могу себе позволить.день только начался.
Кто-то готов в субботу провести день в комбинезоне для оплаты коленвала, а у кого-то иные приоритеты. И это другая сторона вопроса о ценности собственного труда.
Ответить