интересная мысльCompBoy писал(а):может пора менять подходец ? )
когда меняешь?
Модератор: Скиталец
интересная мысльCompBoy писал(а):может пора менять подходец ? )
Наступает век выбирателей. Все все знают))Patriot.msk писал(а):Ну так наверно всё же по пиковому моменту выбирается сцепа, просто не двигателя, а всего механизма.
В теории, если правильно переориентироваться на рынок "90% тюнеров", то можно увеличить продажи в пределе в 9 раз)
В век интернета все все знают))).SRF писал(а):Вот со стройкой сравнение хорошее. И так же как в стройке куча дилетантов начитавшихся этих ваших интернетов и возомнивших себя творцом. Орущих "я практик" и забывших (или никогда не знавших) школьный курс физики.
++++Aaudi200 писал(а):Норм!
- Подберите мне сцепленеие под мой конфиг.
- Вали отсюда нищеброд. Жену сперва уболтай.
Ладно бы физики.SRF писал(а):Вот со стройкой сравнение хорошее. И так же как в стройке куча дилетантов начитавшихся этих ваших интернетов и возомнивших себя творцом. Орущих "я практик" и забывших (или никогда не знавших) школьный курс физики.
без проблем.SRF писал(а):Есть маховик 2.5 тди переточеный под с8 дорест сцепу, вопрос: можно ли его преточить под рс4б7 сцепу? Или это геометрически невозможно? Насколько я помню борт высокий под с8 и точить есть куда
Я задал конкретный вопрос, и хотел увидеть конкретный ответ (типа такого: "тупость заключается в том-то и том-то"), что как мне кажется логично, интересно общение в режиме диалога, а не вопрос на вопрос, повторю еще раз. Хотел узнать, о какой конкретно тупости идет речь? Поделись. Для общего понимания. Жду ответа, потом задавай свой вопрос, я отвечу. Иначе никакого конструктива не получится.Slesr писал(а):Ты занимаешься обработкой деталей двигателя?
Для чего тебе?