Drujinnik писал(а):затыкать нельзя же, это уже не важно, заказал китайский байпас, жду... теперь меня компрессия интересует, какая должна быть на aan? Вроде на турбомоторах компрессия ниже чем на атмо
12.5, ты тут срешь в теме с такими вопросами, которые на форуме разжеваны уже давно, если честно
CompBoy писал(а):ачто тема опрессовки не разжевана ?))
с самой опрессовкой все понятно, н75 и байпас под замену, компрессия у меня 9 9 9 9 8.2 - это маловато вроде... если что в личку, ОК? Чтоб здесь не разводить здесь все это...
Подскажите пожалуйста, у меня audi 80 b4 avant quattro, после свапа с 2.6 на 2.2 aan, вчера легла мкпп, какую можно поставить болт он, может кто сталкивался? Стояла cdv.
Drujinnik писал(а):неа, два, сам только сегодня узнал, поэтому и спрашивал про разъем, вроде все подключил, что снимал... а тут их два оказывается [ATTACH=CONFIG]66045[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66046[/ATTACH]
Не знаю, откуда второй...
Обычно (на большинстве марок, в том числе Ауди), все приходит на один разъем. Поэтому, там много пинов.
RiseC4turbo писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня audi 80 b4 avant quattro, после свапа с 2.6 на 2.2 aan, вчера легла мкпп, какую можно поставить болт он, может кто сталкивался? Стояла cdv.
не не не, это с4 зеркала, с5 и а8 совсем другие, разные комплектации, у меня японка, с нехилой комплектацией, уменя тут подогрев должен быть, складываться зеркала должны, разъем подключу, посмотрим, если дело только в разъеме...
Drujinnik писал(а):не не не, это с4 зеркала, с5 и а8 совсем другие, разные комплектации, у меня японка, с нехилой комплектацией, уменя тут подогрев должен быть, складываться зеркала должны, разъем подключу, посмотрим, если дело только в разъеме...
не фонит? А то судя по вопросам проверить бы ее))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Приключилась такая фигня, то дует нормально, то додувает до 1,2 и потом сразу прыжок до 2,0, а бывает и до 1,2 и все хоть заусирайся. По вагалке ошибок нет. Эс6 2,2 прж механика. Вазген мудит?