toluk писал(а):есть хороший радиатор от дизельного 6ти цилинрового воздушного мотора на базе мотора т40, не помню как называется, он сможет охладить 2000 сильный мотор в пустыне))
его ж надо еще куда пристроить
toluk писал(а):есть хороший радиатор от дизельного 6ти цилинрового воздушного мотора на базе мотора т40, не помню как называется, он сможет охладить 2000 сильный мотор в пустыне))
Артист. Даже наверное клоун.CompBoy писал(а):корпус масло термостата 153 градуса. масло кулек в этот момент 83 (лазерным пирометром).стрелка между второй и третьей риской.давление припадало прилично. при демонтаже был утерян.
до этого на чипе : 170 5-7 минут масло почти 140 ---кулек 50-60 градусов макс.
Я проверял горелкой, на расстоянии 20-30 см (можно рукой за термостатом пробовать). Кто умеет пользоваться строительным феном- справится.Slesr писал(а):А кто термостаты проверял и как?
И что???Slesr писал(а):Не совсем.
Сообщение 112
Сейчас 110 с исправным термостатом?RAS 20V писал(а):И что???
В 80-х спидометр был до 180... Это не означало, что до стольки разгонялись.
Насколько знаю, температура масла в пятне контакта достигает 350 гр... Это не значит. что на такой температуре можно ездить.
Говорю про свой опыт. У меня грелось до 130-140 (наддув 1.5). В итоге были проблемы. Сейчас до 110 (наддув 2.5).
Николай, думаю, улыбнется от моих выводов. Но я пишу, через что прошел.
Датчик где?RAS 20V писал(а):И что???
В 80-х спидометр был до 180... Это не означало, что до стольки разгонялись.
Насколько знаю, температура масла в пятне контакта достигает 350 гр... Это не значит. что на такой температуре можно ездить.
Говорю про свой опыт. У меня грелось до 130-140 (наддув 1.5). В итоге были проблемы. Сейчас до 110 (наддув 2.5).
Николай, думаю, улыбнется от моих выводов. Но я пишу, через что прошел.
Сколько лет прошло... Ещё со времён того старого доброво Зелика.Baluspb писал(а):В Москве поршни автотехнологии никто не заказывал? Слышал , что кованные могут делать.
Нда. Казалось бы 21й век, всё можно под заказ сделать...Valeron. писал(а):Сколько лет прошло... Ещё со времён того старого доброво Зелика.
А производителям изделий задай простой вопрос - где и у кого они берут болванки для кованных поршней. Глядишь и российская ''ковка'' отпадёт сама собой) Особенно в контексте геометрии и размеров современных поршней