Какие поршни поставить в AAN?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Ничего не мешает это сделать.
Но не все так просто. Особенно не все так радужно с самими этими поршнями и особенно с кольцами. Ну и косвенно пальцы и компрессионная высота.
При желании и правильном подходе, сделать можно. Но дешево и правильно не получится.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

toluk писал(а):почему никто не хочет использовать поршни от тфси моторов, она как раз 82.5, есть даже ковка по 4р за поршень нашего производства) таким поршнем можно сделать правильный вытеснитель
Какие буквы моторов.?
Буквально недавно смотрел каталог поршней что-то там не особо. Всё слишком коряво подходит.

Да и это пройденный этап проверено на всех марках все поршни спецом имеют такие размеры что хрен подберешь или очень коряво.
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

Скиталец писал(а):Причем тут деньги?
По итогу то выходит дороже. Особенно по косвенным затратам и потерям в перспективе ( продажная цена, экспуатационные расходы, падение надежности)
Если нет денег-зачем их не разумно тратить?
любая деятельность и товар эквивалентен деньгам,не?
по итогу расточка дешевле гильзовки;продажная цена никак не меняется,ауди эс6 машина старая,и на любителя,никто не даст за нее больших денег,разбирать мотор при покупке никто не будет;для отслеживания надежности нужны опыты,которых ни ты ни я не проводил;по эксплуатации в обычной жизни ,при повседневной эксплуатации я не заметил НИКАКИХ изменений,расход таким и остался как когда мотор был на родных поршнях,-мне как хватало полного бака ровно на пять рабочих дней+по магазинам выходные,так и хватало.
alexblack88
Местный

Сообщение alexblack88 »

Скиталец писал(а):Причем тут деньги?
По итогу то выходит дороже. Особенно по косвенным затратам и потерям в перспективе ( продажная цена, экспуатационные расходы, падение надежности)
Если нет денег-зачем их не разумно тратить?
любая деятельность и товар эквивалентен деньгам,не?
по итогу расточка дешевле гильзовки;продажная цена никак не меняется,ауди эс6 машина старая,и на любителя,никто не даст за нее больших денег,разбирать мотор при покупке никто не будет;для отслеживания надежности нужны опыты,которых ни ты ни я не проводил;по эксплуатации в обычной жизни ,при повседневной эксплуатации я не заметил НИКАКИХ изменений,расход таким и остался как когда мотор был на родных поршнях,-мне как хватало полного бака ровно на пять рабочих дней+по магазинам выходные,так и хватало.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И как настраивал?
Сколько минут может хотя бы 250км.ч держать?
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Slesr писал(а):Какие буквы моторов.?
Буквально недавно смотрел каталог поршней что-то там не особо. Всё слишком коряво подходит.

Да и это пройденный этап проверено на всех марках все поршни спецом имеют такие размеры что хрен подберешь или очень коряво.
какие буквы точно не скажу но можно использовать если подогнать по высоте блок или использовать шатун от tsi моторов, у меня в этом необходимости нет я использую свой конфиг с тазопоршнем, а он может быть любым :)
toluk
Местный

Сообщение toluk »

Скиталец писал(а):И как настраивал?
Сколько минут может хотя бы 250км.ч держать?
сейчас негде даже 10 секунд держать 250, концентрация камер и умственно отсталых водителей такова что максимум получится кратковремменно нажать на обгоне и всё, по дамбе можно нажать но там тоже камеры, когда ездили на транзитах пару раз разгонялся до 240-250 и то для этого нунно купить резину хорошую для начала))
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Вы на одинаковые темы сейчас общаетесь? Каждоднев околосток и сколько минут на 250 км в час. У меня и в голову прийти не могут такие мысли даже не на каждодневной машине.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

alexblack88 писал(а):любая деятельность и товар эквивалентен деньгам,не?
Подтверждаю, никакой разницы на практике. Варианты другого ремонта почти отсутствуют.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Какие варианты пробовал?
Какие нагрузки? Какие результаты?
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

может от скорости авто перейти к скорости поршня ?
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Скиталец писал(а):Какие варианты пробовал?
Какие нагрузки? Какие результаты?
Завел, прогрел, поехал на работу и обратно. Результаты отличные. Ради баловства объехал тиану с 3.5 мотором.
Что-то нужно большее от околосток и каждоднев?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Какие еще варианты делал? Как настраивал?
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Не часто моторы клал, чтоб много вариантов делать. Делал сток и турба 30 гарри. Настройка Григорий. Железо у Вас покупал.
АлександрТ.
Местный

Сообщение АлександрТ. »

Aaudi200 писал(а):Подтверждаю, никакой разницы на практике. Варианты другого ремонта почти отсутствуют.
+100
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Скиталец писал(а):Какие еще варианты делал? Как настраивал?

на каких поршняж ехал 9.8 ? как настраивал ?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Je.
Настройка по покрытию трассы и трансмиссии.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

коробка реально вся на синхронах ?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Да.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Что оказалось самой большой проблемой в проэкте ?
Ответить