Расписано что? Про RS2 и про стоковый коллектор на всём сайте ни слова.
Графики чего там есть?
.............................
Господа, а какая масса у копии чугунного коллектора RS2? + -
Торас писал(а):Само-собой разные они. Просто хочется понять разброс по массе и коррелирует ли масса коллектора с его трещиноустойчивостью, степенью расширения и пр.
Да кто ж тебе скажет, думаешь тут их пачками тестируют?) Купят взвесят и через 3 года трещины считать, а потом следующий?))
BlindHorse писал(а):Стокчипу пофиг, какой там коллектор прикручен, лучше от этого он не поедет. Как правильно уже написали единственный плюс - это то, что он новый без трещин. Рисотюнерская тема, что впуск-выпуск прикрутил и повалила на нас не работает.
Не работает у тех, кто не пробовал? Ко мне человек обратился недавно с просьбой сделать коллектор под ккк фланец, и сказал, что останется на сток турбе. Он ставил к24 на китайский блестящий типа равнодлинник, и говорит, что едет на верхах ощутимо приятнее.
jonn48 писал(а):Не работает у тех, кто не пробовал? Ко мне человек обратился недавно с просьбой сделать коллектор под ккк фланец, и сказал, что останется на сток турбе. Он ставил к24 на китайский блестящий типа равнодлинник, и говорит, что едет на верхах ощутимо приятнее.
Ага, от коллектора у него карты наддува поменялись в ЭБУ
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
у меня рс китай . друг ездит на сток коллекторе, обе машины прж. рс чудь пораньше раздувается жопомером ощущается и по будильнику тоже видно.Но чудес особо нет никаких ,по сути разница минимальная
Разве что горячку протачить в диаметре 2мм теряешь немного спул
и выигрываешь немного вверх,но я бы на стокфорсунках такого не делал
есть немного разницы
Dimo61 помню писал что рс коллектор + 76 труба от турбы до соединения с глушителем понижает время выхода на буст на 600 оборотов.) Это по памяти, могу ошибаться
NikOrtin писал(а):Dimo61 помню писал что рс коллектор + 76 труба от турбы до соединения с глушителем понижает время выхода на буст на 600 оборотов.) Это по памяти, могу ошибаться