Ребят нужна помощь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Макс89 писал(а):что значит топливо мерить и опресовку нет не делали, и да при тапке в пол происходит, дак что это тогда куда смотреть или обращаться что говорить
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... метичность
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... а-в-гараже

и давление топлива померить.и вот все это тут http://turbo-quattro.com/forumdisplay.php?16-FAQ
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Макс89
Местный

Сообщение Макс89 »

ребят вопрос если снять двигатель коробка наклоняется или остается в горизонтальном положении???
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Макс89 писал(а):ребят вопрос если снять двигатель коробка наклоняется или остается в горизонтальном положении???
Не бойся, снимай. Подопрешь если чего досочками
Макс89
Местный

Сообщение Макс89 »

да она уже снята и навернуто просто дело в чем, меняли двигатель в сервисе после замены на следующий день навернулась коробка, сняли посмотрели на бублике механические повреждения на его втулке, сервис говорит что не снимал бублик он был на месте, вот я и думаю если они не снимали бублик а он мог просто сползти если коробка наклоняется спереди вниз
Макс89
Местный

Сообщение Макс89 »

вот я и интересуюсь при снятом двигателе коробка наклоняется спереди или нет
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Макс89 писал(а):вот я и интересуюсь при снятом двигателе коробка наклоняется спереди или нет
Бублик это выжимной подшипник?
Макс89
Местный

Сообщение Макс89 »

нет гидротрансформатор
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

епт ребят, да у него дерготня классическая! Может двиг ставили контрактный с контрактными мертвыми катушками или свечами всборе вот и ебет. Вот изучай http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%B6%D0%B5
Макс89
Местный

Сообщение Макс89 »

NikOrtin писал(а):епт ребят, да у него дерготня классическая! Может двиг ставили контрактный с контрактными мертвыми катушками или свечами всборе вот и ебет. Вот изучай [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?6445-quot-Дергается-AAN-quot-или-простейшая-диагностика-в-гараже[/url]
да нет с этим уже разобрались дергалась она из за поломки в коробке бублик не блокировался на скорости вот и дергалась, сейчас я спрашиваю наклоняется ли коробка спереди вниз при снятом двигателе
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

пробежался по теме , это не дерготня класическая , это рукажопы класические , коробку тебе сломали когда вкорячивали движку , бублик из шлицов выдвинулся , а обратно его не посадили на шлицы , стянули двигло с коробой и закосячили ибо он не вдвинулся по шлицу а раздавил там что то 100 проц. следующее из этого возможно все что угодно , не правильно собрали обвеску мотора , перепутали шланги , перепутали шланги управления печкой , класические рукажопы !! разбирайся
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

печка насколко я понимаю управляется от вакума , если шланги , трубочки перепутать , которые открывают заборную заслонку с улицы и на ней например будет пропадать вакум , заслонка будет закрываться , на внутреннею циркуляцию , окна будут запотевать
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

alex-sib писал(а): это не дерготня класическая
я такой вывод сделал из слов "и тресет её не из стороны в сторону а как когда бывает что бензин кончается, вперёд назад дёргается" ... ну вам виднее, я только предположил =) а то что рукожопы - это понятно ...
Макс89
Местный

Сообщение Макс89 »

alex-sib писал(а):пробежался по теме , это не дерготня класическая , это рукажопы класические , коробку тебе сломали когда вкорячивали движку , бублик из шлицов выдвинулся , а обратно его не посадили на шлицы , стянули двигло с коробой и закосячили ибо он не вдвинулся по шлицу а раздавил там что то 100 проц. следующее из этого возможно все что угодно , не правильно собрали обвеску мотора , перепутали шланги , перепутали шланги управления печкой , класические рукажопы !! разбирайся
ты прав и я это уже знаю сужусь с ними сделали экспертизу она показала что их вина, а рукожопы все равно упираются что это не они, и говорят что не трогали коробку)))) и говорят типа механические повреждения изнутри как мы могли это сделать дебилы, им объясняют как они все равно, вот я еще хочу узнать для себя чтоб знать, когда двигло снимается коробка наклоняется или она спереди не за счет двигла держиться
Neman
Местный

Сообщение Neman »

мотор-две опоры-кардан
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

а что там узнавать то , выдвинули бублик и обратно е задвинули , в какой это момент произошло совершенно не важно , когда коробка стягивается с двиглом , даже в тот момент когда все стянуто , бублик продолжает свободно вращаться относительно маховика , и потом крепится болтами к маховику , в твоей истории было по другому, все стянули , и поломали . херли тут выяснять , экспертизы проводить . , рукожопы будут пидалить даже в том случае если ты им видео покажеш что они все сломали , один хер будут пидалить , . лучше выясни кто хозяин , возьми пару крепких ребят , и приходи к нему в гости с утра пораньше , пока он еще рожу ото сна не продрал , уверяю он будет значительно сговорчевее , проверяно
nord.rd
Местный

Сообщение nord.rd »

Механика назад наклоняется, автомат не знаю. Да поди забыли бублик открутить и начали выдирать двиг.
Ответить