Замена АКПП на МКПП на S6 AAN
-
- Местный
- Контактная информация:
Замена АКПП на МКПП на S6 AAN
Народ.. Вопрос тут приснился.. А возможно ли такое и кто этим занимается?? Никто не заморачивался по этой теме?
ИНКОГНИТО
- AlexX
- Местный
- Контактная информация:
Задний редуктор, в салоне кулису ставить и все вокруг нее, радиатор, маховик ставить нормальный, сцепление, в том числе гидравлическую часть, мозги можно не менять, просто софт сменить.Lynx писал(а):можно, только менять надо кардан, привода, замок зажигания, педальный узел ест-но, мозги
сама бы с удовольствием поменяла![]()
wbr, alex
-
- Местный
- Контактная информация:
Это всё понятно, что там много всего придется заменить, главное кто этим будет заниматься. А вопрос в следующем: мне в сервисе сказали, что кузова разные и под механику и АКПП, там какие то кронштейны надо городить, т.е. в штатное место она не встает, или наоборот вываливается, ну как то так. Это так?
ИНКОГНИТО
- AlexX
- Местный
- Контактная информация:
Да именно так, центральный туннель по АКПП больше. Всякие кронштейны при таких работах это мелочи несущественные.Dady писал(а):Это всё понятно, что там много всего придется заменить, главное кто этим будет заниматься. А вопрос в следующем: мне в сервисе сказали, что кузова разные и под механику и АКПП, там какие то кронштейны надо городить, т.е. в штатное место она не встает, или наоборот вываливается, ну как то так. Это так?
wbr, alex
Ну так Коля и должен всё знать. Точнее что ему для этого необходимо.AlexWolf писал(а):Итак давно зреет мысль сменить АКПП на МКПП. уже подсобрал много з/ч. менять буду у Николая Скитальца. Кто точно знает весь список заменяемых деталей подскажите пожалуста. тему мне кажется надо в ФАК )))
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
На s4 переделывал Дел на пару дней, главное инструмент под руками, и пару бутылочик терпения
Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/