На прошлой неделе приобрел S4 2,2 AAN поменял масла, фильтра, промыл инжектор. но тут вылезла проблемка: загорелся (!), и начала пинаться педаль тормоза! Жидкость не уходит, колодки с дисками в норме, но VAG не видет тормозную систему вообще. Подскажите куда копать)!
(двигатель и систему обогрева-охлождения сразу распознал)
Almaz писал(а):На прошлой неделе приобрел S4 2,2 AAN поменял масла, фильтра, промыл инжектор. но тут вылезла проблемка: загорелся (!), и начала пинаться педаль тормоза! Жидкость не уходит, колодки с дисками в норме, но VAG не видет тормозную систему вообще. Подскажите куда копать)!
СПС завтра попробую перебрать там видно будет, (а абс мне пригодится, у нас 9 месяцев снег лежит и асфальта вообще не видать, но воскл знак недолжен гореть из-за ABSа вроде)
Almaz писал(а):На прошлой неделе приобрел S4 2,2 AAN поменял масла, фильтра, промыл инжектор. но тут вылезла проблемка: загорелся (!), и начала пинаться педаль тормоза! Жидкость не уходит, колодки с дисками в норме, но VAG не видет тормозную систему вообще. Подскажите куда копать)!
PRO-vokator писал(а):А нахрен он тебе нужен ... У меня этот твой АВS 9лет не работает... и насрать...
простейшая ситуация..торможение в пол с 200+...под колёсами неровности или разное покрытие...а это обычные реалии наших типа "дорог"...АВС весьма полезна в такой ситуации...поможет удержать машину ровно
dimo61 писал(а):простейшая ситуация..торможение в пол с 200+...под колёсами неровности или разное покрытие...а это обычные реалии наших типа "дорог"...АВС весьма полезна в такой ситуации...поможет удержать машину ровно
А лампочка на abs горит? Если горит оранжевая лампочка то abs. Хотя у меня было всему конец, поменял грушу иц насос. Колбасить педаль перестало, горит abs
Если в движении и на холостом стоя на месте пинается, скорее всего ИЦ.
Из за насоса пинаться педаль не будет, груша- иц. Чаще ИЦ.