Краежопщики и настройка авто
Да, я за такие деньги не куда не полечу, так как могу не трахатся с переездами и сбором вещей а заработать этиже деньги на работе.Mouse писал(а):что за неделю 750 евро мало?
7 дней, 12 часов в день будет 9 евро в час. На работе я получаю значительно больше.
При этом я не должен не куда ехать. Собирать вещи, мучатся с визой итд...
Ты вообще чегото разорался здесь на форуме, ты на чём ездишь то?
Сколько машин ты настроил что ты так хорошо понимаешь процесс и сколько денег за него брать?
Не кто не заставляет не кого иметь со мной дело. Свободный капитализм.
- Patriot.msk
- Местный
Да и потом - никто не мешает собрать откатанный конфиг и купить просто прошивку.
Нет же, мы экономим на турбине а потом ещё не хотим платить настройщику за билет, вместо того чтобы приехать самому.
Нет же, мы экономим на турбине а потом ещё не хотим платить настройщику за билет, вместо того чтобы приехать самому.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Я понимаю что Вы с этого всему научились,ездию я прошивке номер 3,замечу оригинал. про каторую Вы еще долго не узнаете.С уважением Мышь.http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%B4%D0%B0
С уважением МЫШЬ.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Стучать не хорошо,не по пацански это.BlindHorse писал(а):Вы не охренели? Вам надо настроить авто? - платите за всё. Или думаете, что человек поедет на свои деньги потратив их тыщу евро, чтобы заработать тыщу двести? У вас мозги на месте? На планете несколько человек, кто умеет 2.3.2 настраивать и вы ещё носы воротите? Я бы на месте Димы почитав эту ветку вообще никуда не поехал бы. Надо ему ссылку кинуть.
Скажу больше,после того как вы сами обучили так сказать настраивать свои авто пришло вот это.http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%B8%D0%B5
С уважением МЫШЬ.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Обучен Димой настраивать 2.3.2 только я и Григорий. Я точно не буду никого настраивать, кроме себя, ибо это геморрой ещё тот. Хотите настраиваться на мотронике - платите. Не хотите - покупайте вемс и платите больше.Mouse писал(а):Скажу больше,после того как вы сами обучили так сказать настраивать свои авто пришло вот это.[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?5789-Настройка-2-2Т-в-Россие[/url]
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Я вот не против если бы Дмитрий сам нашел клиентов для настройки на нашем форуме или другом,но почему это должен делать я?Меня бы устроило если Дмитрий сказал бы мне что он приезжает отстраивать авто своих клиентов(назвал бы число примерное,когда это будет),хочешь приезжай и настраивайся с тебя 20-25т.р(это адекватно).Если я не собрал мотор в указанное его время,то в пролете,вина моя.А так кого мне упрашивать чтоб он настроился?А если эти парни не приедут а я приеду,несу все расходы я,или ругаться,ведь я тоже не виноват,с другой стороны Дмитрий понес колосальные затраты которые оплатить ему некому.Вот это главная проблема.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: