Всем привет! Мужики, ремонтировал кто шланг этот, поделитесь опытом... Свой разобрал и свез в контору, там поставили новый шланг и обжали. Результат, завыл гур. Полазил по клубам, жалуются именно на восстановленный шланг) проходил кто через это?
Володька s4 писал(а):Ставил от трактора,немного колхозил, все удовольствие 300руб, но гур немного жужал когда нагревался, щас поставил хороший б.у, жужание пропало.
Сколько ты с таким шлангом отездил? Насос не сдох?))
aleksander7 писал(а):тоже отвозил на ремонт в контору по шлангам высокого давления, отездил пол года и лопнул но гур не гудел, плюнул и поставил хороший бу
У меня как перфоратор, аж в руль отдаёт... тачан на прикол поставил, жутко такие звуки слышать!
frimen писал(а):Сколько ты с таким шлангом отездил? Насос не сдох?))
Примерно 20000,30000км, жижа была атф что льют в акпп, потом поменял рейку,шланг и жижа пентосин. Насос оставил старый,не чего не жужит, полет нормальный.
ремонтировал щланг на авоське жены , отдал в контору , перепрессовали , все четко с потрохами , появился вой , но кроме этого я поставил новый шланг не промыв , позже был наказан двукратной разборке насоса гур с промывкой , редукционный клапан подвисал и пропадало давление полностью . в итоге незначительный вой остался , пока терпимо .
ремонтировал щланг на авоське жены , отдал в контору , перепрессовали , все четко с потрохами , появился вой , но кроме этого я поставил новый шланг не промыв , позже был наказан двукратной разборке насоса гур с промывкой , редукционный клапан подвисал и пропадало давление полностью . в итоге незначительный вой остался , пока терпимо .