хелп летит масло из сапуна на AAN
Если турба 24 или 26 то чинить мотор и штатную вкг . на штатной турбе недолжен сапунить исправный моторGuran писал(а):Знаю что я археолог),но точно такая проблема с маслом,сейчас у меня.Ну так покажите что искать....какой улавливатель?что городить?А200 3В +смс буст 1.5Компрессия 11.5 - 12Маслопомойка без слива.После боевого старта....масломомойка полная
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Местный
Читал-читал как работает ДУК, так и не понял, как могут 2 бронзовые призмочки исключить прорыв газов?dimo61 писал(а):имхо,
или маслоуловитель со сливом ...
или ДУК
http://duk-motor2007.narod.ru/doklad.htm
конченная тоёта (для эксперимента) с зазорами 0,15-0,2 ,компрессия была 4-6 ..теперь 13-14 ,расхода масла фактически нет ...(кольца новые и ДУК ) поршня ицилиндры "старые" ...
500р\поршень ..
- RAS 20V
- Местный
Подниму тему.
Все-таки, у многих ли, у кого стоит турба "далеко не сток", проблема с выплевыванием масла (при отжиге)???
Если у многих, остается принять это как должное. Если у единиц, то на что обратить внимание?
Собираюсь собирать мотор на ковке. Кроме рекомендованных тепловых зазоров, к чему еще особое внимание???
Все-таки, у многих ли, у кого стоит турба "далеко не сток", проблема с выплевыванием масла (при отжиге)???
Если у многих, остается принять это как должное. Если у единиц, то на что обратить внимание?
Собираюсь собирать мотор на ковке. Кроме рекомендованных тепловых зазоров, к чему еще особое внимание???
- RAS 20V
- Местный
Вот в Этой теме обсуждалось то же самое. Пришли к выводу, что надо ставить маслопомойку со сливом в поддон.Guran писал(а):Масло плюет как и было в топикстартера.
Делать помойку со сливом?какой диаметр на слив?куда лучше врезаться?
Рисунок может есть у кого.
Все эти вопросы задавал топикстартер,но ответов не последовало.
Я поставил маслопомойку со сливом в сапун - не помогло (причина - поршневая и компрессия). На данный момент маслослив в бутылку. Заполняется в зависимости от отжигов...
Буду делать слив в поддон, в процессе сборки другого мотора.
Как-то так...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Нет разницы сливать куда в сапун или поддон, это у тебя хуйдаевский стоит уже? Сколько масла собирается за какое время?RAS 20V писал(а):Вот в [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?12742-Вентиляция-картерных-газов-устройство]Этой теме[/url] обсуждалось то же самое. Пришли к выводу, что надо ставить маслопомойку со сливом в поддон.
Я поставил маслопомойку со сливом в сапун - не помогло (причина - поршневая и компрессия). На данный момент маслослив в бутылку. Заполняется в зависимости от отжигов...
Буду делать слив в поддон, в процессе сборки другого мотора.
Как-то так...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- RAS 20V
- Местный
Юра, у меня собирается в день от 50 грамм до 600 грамм (бутылочка 0,6), в зависимости от отжигов. Маслоотделитель Hyundai/Kia 26740-45500. Компрессия 7-8 (основная причина). В ближайшем будущем - сборка другого мотора (з/ч идут).BlindHorse писал(а):Нет разницы сливать куда в сапун или поддон, это у тебя хуйдаевский стоит уже? Сколько масла собирается за какое время?
Пробовал делать слив в сапун, так, масло на выходе из маслоотделителя, собирается быстрее. Сделал слив в бутылку, на выходе из маслоотделителя капли. В бутылке - написал выше.
Ну я понял что надо в поддон! В каком месте именно? Как оно должно сливатся- самотеком или нужно ещё на сливной шланг ставить какой то обратный клапан???RAS 20V писал(а):Юра, у меня собирается в день от 50 грамм до 600 грамм (бутылочка 0,6), в зависимости от отжигов. Маслоотделитель Hyundai/Kia 26740-45500. Компрессия 7-8 (основная причина). В ближайшем будущем - сборка другого мотора (з/ч идут).
Пробовал делать слив в сапун, так, масло на выходе из маслоотделителя, собирается быстрее. Сделал слив в бутылку, на выходе из маслоотделителя капли. В бутылке - написал выше.
- RAS 20V
- Местный
В каком именно месте - каждый решает сам. Сливаться естественно, самотеком, лучше без клапана, чтобы случайно не застопорилось (имхо)Guran писал(а):Ну я понял что надо в поддон! В каком месте именно? Как оно должно сливатся- самотеком или нужно ещё на сливной шланг ставить какой то обратный клапан???
- bustarella
- Местный
- bustarella
- Местный