Нет и не буду.SpiN писал(а):Патриот, про установку K04 кита не думал? Честно сказать, сам иногда засматриваюсь на А4 Allroad)
А4 олрод если только рестайл.
Нет и не буду.SpiN писал(а):Патриот, про установку K04 кита не думал? Честно сказать, сам иногда засматриваюсь на А4 Allroad)
90 - уже прогресс! На машинах до 10 года, цепь перескакивала на пробегах до 70 + на одной шарик вывалился из кронштейна и подрало гбц! Кстати, на 1.8Т (пассат б6, 2шт.) грм до 120 дожилsergeynik писал(а):ни с какого, моторы 13 года с пробегом 50ткм поршня в помойку натяжитель в 5 положении. так что замена грм раз в 90тык.
Был неприятно удивлен, когда хваленый Амет доказывал, что на А6 С6 3тди стоит 6нр26, поэтому она держит чипанутый момент под 600 ньютонов, а короб на 3тфси 6нр19 не держит стейдж 2, поэтому они его и не делают... теперь в Рево меня никакими пряниками не заманят, если там такие спецы, теперь тока Питер к Сергейнику, но это максимум лето, планы поменялись блеать(((Da Phazz писал(а):Отнюдь, Рево очень много времени и сил вкладывает в разработку и откатку программ, они еще ни разу не выпускали сырой софт на популярные модели, несмотря на требования желающих) Плюс к этому, они довольно часто выпускают ревизии уже существующего софта, что позволяет отжать еще пару лишних лошадок и говорит о том, что после релиза они не забивают на все, а продолжают исследования. Для меня очень хороший показатель качества - это когда свежезалитая программа не дает никаких ретардов по зажиганию.
Еще из приятных моментов - если говорить о Московском представителе (Амет), то после заливки прошивки он обязательно делает тест драйв со снятием логов и проверкой что все работает как надо. У них не бывает ситуаций, когда клиент заплатил деньги и уехал на криво едущей машине.
Кстати они очень успешно делают джентльменский набор для 3.0TFSI - прошивка + шкив. На выходе стабильно около 420-430 сил если не изменяет память.
Так удивлен-то чем?evgen_72rus писал(а):Был неприятно удивлен, когда хваленый Амет доказывал, что на А6 С6 3тди стоит 6нр26, поэтому она держит чипанутый момент под 600 ньютонов, а короб на 3тфси 6нр19 не держит стейдж 2, поэтому они его и не делают... теперь в Рево меня никакими пряниками не заманят, если там такие спецы, теперь тока Питер к Сергейнику, но это максимум лето, планы поменялись блеать(((
а6 с6 3тфсиMo3ru писал(а):А ты на чем ща?
чел говорит, лить стейдж 2 не будем, т.к. короб сдохнет. Я типа, дык не дохнет же на 3тди, он типа на 3тди другой короб, вот он и не дохнет. спорили спорили, оказалось что и правда, короб 3тди и короб 3тфси одинаков. Вопрос почему не тюнят до стейдж 2 вновь задавать не стал.Da Phazz писал(а):Так удивлен-то чем?
Ну ок, англичане из штаб-квартиры сказали не лить, ибо очкуют за клиентов. Он не льет. В чем проблема?evgen_72rus писал(а):а6 с6 3тфси
чел говорит, лить стейдж 2 не будем, т.к. короб сдохнет. Я типа, дык не дохнет же на 3тди, он типа на 3тди другой короб, вот он и не дохнет. спорили спорили, оказалось что и правда, короб 3тди и короб 3тфси одинаков. Вопрос почему не тюнят до стейдж 2 вновь задавать не стал.
как можно тюнить тачки, не зная даже возможностей их железа? Тупо мурзилка запретила и всё, вот как-то так.
Он принимает более, чем достаточно участия. Просто не надо чепуху какую-то нести. И еще он не дурак, чтобы игнорировать ограничения из хедквортерс. Если тебе нужен вариант ашот-чиптюнинг, которым плевать на последствия, то ты их найдешь, но не в Рево. Считать себя умнее толпы инженеров, разрабатывающих софт - это не ко мне, это к доктору.evgen_72rus писал(а):Бля, я ж написал, если ты льешь прошивы и говоришь мол лить не буду, т.к. короб сдохнет, а сам по сути нихуя не знаешь, потому как ты тупо заливало "одной таблетки от головы и от жопы", то твой уровень должен быть озвучен, "типа я лью и ниибёт, мне сказали не лить и я не вникаю чё там и как", а то пуху на себя накидывают, типа он принимает хоть какое-либо участие
"удалил"Da Phazz писал(а):Он принимает более, чем достаточно участия. Просто не надо чепуху какую-то нести. И еще он не дурак, чтобы игнорировать ограничения из хедквортерс. Если тебе нужен вариант ашот-чиптюнинг, которым плевать на последствия, то ты их найдешь, но не в Рево. Считать себя умнее толпы инженеров, разрабатывающих софт - это не ко мне, это к доктору.
И да, он и править сами карты более, чем умеет. Но послушав тебя здесь, я понимаю почему он отказал. Я бы сделал точно так же.