Может надо кому ?
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
По-моему все же придется менять стрекозу и кожухи подрулевые. У А6/S6 из-за подушки там по-другому немного выполненоigor007 писал(а):Слух, у меня сы4 с регулируемой рулевой колонкой. Мне чтобы сы6 руль вонзить, нужен только переходник для вала и всё, так?
Рулевую колонку, стрекозу менять не нужно?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- PRO-vokator
- Местный
Вал то как раз одинаковый... Вот пластик колонки вроде другой... На разборе глянь А6 С4 с любым рулем и сравни со своим...igor007 писал(а):Слух, у меня сы4 с регулируемой рулевой колонкой. Мне чтобы сы6 руль вонзить, нужен только переходник для вала и всё, так?
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... %B0-100-45igor007 писал(а):Слух, у меня сы4 с регулируемой рулевой колонкой. Мне чтобы сы6 руль вонзить, нужен только переходник для вала и всё, так?
Чтобы думать - мозги нужны... (C)Mo3ruPRO-vokator писал(а):Вал то как раз одинаковый... Вот пластик колонки вроде другой... На разборе глянь А6 С4 с любым рулем и сравни со своим...

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
если регулируется то по идеи и руль должен был с подушкой стоятьigor007 писал(а):Слух, у меня сы4 с регулируемой рулевой колонкой. Мне чтобы сы6 руль вонзить, нужен только переходник для вала и всё, так?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
не ебетPRO-vokator писал(а):Заебись... уже и подсветка приросла...![]()
Решил меня добить с этими ручками...
... пойду ночью спизжу ... а подсветку диодами захерачу... тока дорого это все будет...

пысы про спизжу - хорошая идея...
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- PRO-vokator
- Местный
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Стоп-сигнал получил. Огромное спасибо!!! Все исполнено в лучшем виде! Жду появления еще одного (на другую машину) и бежевых ручек. Кстати, случайно нигде не завалялось корпуса от полной А6/S6 приборки?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.