TAXIst писал(а):вот ты расхорохорился! У меня с финика 37го лежит линза и 2 блока и они мне вообще достались бесплатно! Вот ищу просто 2 одинаковые линзы и соберу себе хороший свет! Стекла уже под ксенон стоят
Д_Е_Н_И_С писал(а):ставти хеллу я же не против она под d1s и потом покупаите лампы по 5000 а то и больше! а что вы не посмотрите на экзисте блоки от субару? они то пот 10000 каждыи наверно стоят. ну или кетаи на кроиняк и надпись на всё стекло КОЛХОЗ
Блоки hella под d2s.. но эт ладно. Линзы заберу, как в питере буду,через пару недель.Если не найду здесь чтонить быстрее, оставь контакты в личке плз.
alexey_a писал(а):Блоки hella под d2s.. но эт ладно. Линзы заберу, как в питере буду,через пару недель.Если не найду здесь чтонить быстрее, оставь контакты в личке плз.
линзы через пару недель уедут уже! как соберёшся пиши может будет что. за зеркалкои очередь если что
Всем привет. Всё не было времени написать в этой теме. Линзы закрепил с помощью алюминиевых втулок и винтов с шайбами. Фотографий света у меня пока нет. Надо будет сделать на досуге.
porovoz писал(а):[ATTACH=CONFIG]9858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9859[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9862[/ATTACH] Всем привет. Всё не было времени написать в этой теме. Линзы закрепил с помощью алюминиевых втулок и винтов с шайбами. Фотографий света у меня пока нет. Надо будет сделать на досуге.