Проблема с AAN.
- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема с AAN.
Всем привет! Столкнулся с такой жуткой проблемой. Вообще описываю с чего начиналось и что сейчас. Всё было хорошо машинку купил ездил неделю всё работало только вот обороты плавали, поменяли свечи, не помогло, поменяли топливный насос и фильтр, вроде бы лучше но не на много. Приехал в сервис поменять колодки, колодки поменяли машина перестала тормозить т.е. педаль тормоза как вкопанная стоит приходилось очень сильно давить на неё! машина стала дёргаться на холостых и глохнуть. тормоза то есть то опять как вкопанные=( вообщем грешили на форсунки поменял все форсунки, тормоза есть но машину колбасит на холостых и наберает вообще туго, да и ещё коробка ушла в аварийный режим и бар написано 1.0 . Ребят подскажите хоть от чего плесать, от мотора или коробки.
За ранее всем спасибо, буду реально признателен за советы!
За ранее всем спасибо, буду реально признателен за советы!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 1%82%D1%8CBagzi писал(а):вы меня простите но я немного далек от терминов и формулировок. Где это искать и что это=)))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
Ребят спасибо за ссылки и за советы, обратился в s-garage всё объяснили и рассказали, сказали что возможно в катушках дело. Ну если не поможет то сказали что приезжать на диагностику и там будут выявлять проблему. Мне кажется что поставлю новые катушки и всё будет хорошо=))))) аптимистично настроен=))))Отпишусь по результату.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
Доброе утро. Вообщем действительно была катушка, моя формулировка "колбасит и трясет" было троение двигателя=)))) Вообщем обнаружил сгоревший контакт на катушке=( что бы доехать до С-Гаража пришло изобретать=) взял медную пластинку и ппоставил её между контактом и самой катушкой=) работает как часы но датчик хола то работает то нет=((( у кого есть катушка и датчик=))))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
как определил, что это именно холл? я думаю если контакты хорошие, то он либо работает либо нет. купи от ваза за 150р на пробу, потом закажешь нормальныйBagzi писал(а):самый прикол 1.0 показывало после того как примастырил катушку то все приборы в норме.и давление и расход, вот только датчик хола мозг делает! то работает то нет. причём это происходит переменно во время остановки.
заряженному танку в дуло не смотрят
- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
определил так, когда работает датчик то при включённом двигателе его отключаешь в машине резко падают обороты и либо она глохнет либо набирает до 2000=)))) вот при отключении датчика холла машина иногда глохнет а иногда нет. А если отключаю датчик на возд. фильтре он сразу глохнет!
Не человек должен любить деньги а деньги человека!