И чем 2.7 лучше?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
я это понимаю, слышал что с 2.7 дешевле поднять мощность. Там от чипа уже прилично капает, я еще пока не знаю толком, надо для начала машину купить и посмотрим с бюджетом как.
Вообще есть список того, что потребуется сделать с ААN, чтобы до +-400 сил к примеру поднять. (чип, валы 7А, маховик облегчить, впуск, выпуск, кулек - это сколько сил будет? Если на мотронике делать? Или лучше сразу другой впрыск поставить?
Для 2.7
Чип - это 300 сил.
Рецепт для "ровно 400 сил" тут - https://www.drive2.ru/l/7354712/ Цена там тоже есть
400-500 сил - полный рс4 кит, который стоит денег.
Прям всем тюнингистам в подпись:
"Более 5 машин уже накрутили далеко не один десяток километров с турбинами от 1.8т.
И этот конфик зарекомендовал себя исключительно с наилучшей стороны.
Динамика машины прилично сильнее.В круизных, дальних поездках расход уменьшился и приятно радует глаз на бортовике."
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Дак если компрессия и давление масла в норме, и т.п. то зачем лезть туды? Может его грамотно до продажи перебрали. В любом случае буду смотреть хон, задиры.
Перебирать движку после покупки однако дорогое удовольствие выйдет, прокладки, масло, проверки(анализ состояние нутрянки). проще за дешман забрать с гиблым мотор и перебрать его - следуя логике получается так что ли?