Кто нибудь мутил себе такую кнопку? Куда грамотно будет подключиться чтобы ошибок не хватать по абске? И чтобы жуткого колхоза не было. Может даже схемка у кого нибудь есть?
Кто нибудь мутил себе такую кнопку? Куда грамотно будет подключиться чтобы ошибок не хватать по абске? И чтобы жуткого колхоза не было. Может даже схемка у кого нибудь есть?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Тоже задался этим вопросом, буквально вчера. А то глаз мозолит заглушка..
А мне кнопачку?!?!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI
Надо схему ABS от А6 без кнопки смотреть, у меня нету схемы.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
тоже давно хочу)
не пойму вот одного...столько у всез времени дохуя что ли? давно хочу,надо сделать,кнопку отключения....первый вопрос зачем?Второй вопрос,если так не нравится абс-пред не вытащить?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Может кто подскажет, как отключить абс на авто с акпп?
- отсоединил разъем от датчика ABC, коробка стала в другом режиме работать: подзадерживает передачи, переключает после 2000об/мин, как бы притормаживает передачами. Соединил датчик акпп щелкает как надо.
- Пробовал вытаскивать предохранитель на АВС - коробка вообще не адекватная становиться.
Получается, что блок управления акпп видит ошибку АВС и изменяет режим работы акпп. Авто audi100 1994г, 2,8 AAH, quattro, акпп. Как решить данный вопрос не знаю...
Троса нить крепка, кожа защитит, согреет жар движка, не дрогнет на сцеплении рука (с)
Хер знает кому и зачем это надо, никогда не пользовался этой кнопкой.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot