вот
в люблино. та, которая ближе к Марьино. Что значит: что пытался залить? Все за бензином туда ездют. Расход - шо пипец. Люблино - Останкино - Орехово-Борисово без пробок больше 20литров. Но это пох. не пох - это ЧЕК загорелся, буст после 0,5 отрубало и зачетверило... ща, вроде поехала.
Это колонки надо стороной объезжать. Там одни бабы заправляются.
У меня жена тут тоже на Каширке (у метро) заправилась. Так "девятку" так колбасить стало - думаю свечи менять.
Коримос - форева (уже десять лет стараюсь там заправляться).
Коримос уже не актуален, это раньше там был свой бензин. Сейчас тот же, что и на остальных АЗС.
На БП, что недалеко от м. Каширская, заливал 92 (на матиз), 95улт, 98 и 98улт на Ауди - проблем не было никогда.
До этого заправлялся 95ЭКТО на Лукойле, но он далековато (на Подольских курсантов), а БП около дома.
Официалы и не такого порасскажут...
Хотя про ту БП заправку о которой идет речь я и раньше слышал много нелестных отзывов...
А у меня в районе как-то понастроили заправок Корус и был на них хороший Уфимский бензин, потом продали Корус Роснефти и теперь там кажется Омский бензин, тоже ничего так, показалось что расход чуть вырос, но зато появился 98-й, сейчас решил попробовать его, может чуть снизится расход, а то он у меня как-то все 18 и никак не ниже по компу, правда пробки сплошные...
wbr, alex
Я все ж иногда когда я далеко от любимого аджипа лью луц как раз на БП (ну просто потому что там все сами зальют а в это время можно журнальчики свежие полистать в магазе). никаких видимых косяков потом после этого бензуса не было.
а на а6 кватра 2.8 2000 года какой лучше бенз лить? 95 иль 98? и чем это чревато
МТК рулит ,но 98 там нет. Сколько заправляюсь нарекаий не имеется.