Здравствуйте однополчане!!! Начал снимать корбку и сталкнулся с тем,что не отсоединяется кардан,от коробки.Болты открутил,а он не размыкается,мож я че пропусил или че то не так делаю.Сильно не бейте т.к. первый раз снимаю на 3-Б.
Здравствуйте однополчане!!! Начал снимать корбку и сталкнулся с тем,что не отсоединяется кардан,от коробки.Болты открутил,а он не размыкается,мож я че пропусил или че то не так делаю.Сильно не бейте т.к. первый раз снимаю на 3-Б.
Последний раз редактировалось samsusam; 03.05.2008 в 07:21.
Стукнул,но не отдуши.Стремно,у меня и так сальничек хвостовика сопливится.Рекомендуешь по сильнее"Трахнуть" молотком по шрусу или через деревяшку млотком . Я б конечно открутил для начала подвесной и потом разъединял,но болты такие ржавые,что страшно трогать,если провернется или сломается,то пипец.
Последний раз редактировалось samsusam; 04.05.2008 в 06:56.
3-В авант ква-восстанавливаю
Можно большим зубилом по корпусу. Засечки - не страшно. Да и ваще, обычно передний ШРУС менять уже надо :-)
У меня тоже вопрос. На финале постройки машинки задумался сместить двиг вглубь кузова. Посмотрел карданы - походу у А4 ква и B4 ква самые короткие. Ктонибудь сталкивался с этим? Что надо делать?
Сместить - это конечно здорово... Тока вот Привода на передние колеса под углом работать станут - а это вообще гря нехорошо. А карданы просто тупо мерить надо рулеткой и сообразно этого уже решать чего куда и как.
А нафига мотор то смещать? За что боремся?
видимо за управляемостьюю
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Мда, посмотрел я вчера на коробку, и понял, что это очень сложно. Упираемся в рулевые тяги.
А бороца хотел с ауди, с дурацким размещением мотора над осью.
Тем не менее, спасибо, дядя Рубен![]()
урааааааааа! Всем спасибо огромное,за советы! Коробка снялась,тока игольчатый подшипник-крякнул и как следствие по одной из версий накрылась сцепа сточилась одна сторона. И один нюанс в книгах не написано,что надо резъединять тяги кулисы(т.к. мешают снятию КПП),они рекомендуют снять регулировочную тягу с шаровго соединения и вытащить рабочий цилиндр сцепления. вот фото старой сцепы.
3-В авант ква-восстанавливаю
Рубен, подскажи есть ли игольчатый подшипник, о котором говорит Самсусам или нет? если есть, можешь номерок подкинуть?
А вот тут http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?...&unit=C6F001CE посмотреть значит слабо? :-)
034105313A - если спрашиваешь, есть ли в наличии - то да, есть конечно.
короче, подшипник выдолбиои, осталась только его часть корпуса, около половины в колене, все отвертки уже похерачили...