Люди у кого есть или была Audi 100\44 отзовитесь и перечислети пожалуйста какой тюнинг был произведён в ней!
P.S. Очень хотелось бы значть что с этой старушкой можно накрутить....
Люди у кого есть или была Audi 100\44 отзовитесь и перечислети пожалуйста какой тюнинг был произведён в ней!
P.S. Очень хотелось бы значть что с этой старушкой можно накрутить....
Ну например 1.8 (модель PH) И интересует не только тема по движку но в том чилсе и ходовая, тормозная сис-ма, и т.д. и т.п.
P.S. Пишите все кому не лень в принципе не важно была такая у вас или есть, сам факт интересен что можно сделать...
хм, зачем делать из неё что-то?
проще найти 200ку - там уже всё что надо есть.
прадва,чувствую автор скажет - я любю эту машину, 200ки все убитые итд.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Частично ты прав, люблю свою машину, я думаю каждый так скажет! Ну а всё же пока пока жду комментов на тему что можно сделать... А 200ки я думаю убитые на столько же как и 100ки и все остальные поскольку машинкам уже по 20 годочков в принципе.
моя не убита
100 туринговая квадра двиг мс 2,2 т
но лучше тюнить двигло 3В
на эс 1 знаменитой раллийной
именно из этой рядной пятерки монстры рождались 750 лс на 950 кг веса
в ю тьюбе набери латиницей в поиске ауди 200 vs
и тебе кучу роликов с кузовом 44 дадут как випера и тт с мазератти рвет 200ка
так же в поиске s1 посмотри
вариантов прокачки машины море
бу интересно пиши в личку
вовка
Последний раз редактировалось abwol; 17.04.2008 в 00:31.
ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ
Я НЕ ЗВОНЮ В 02 . R
QuattroLex
www.audi200-club.com начните отсюда.
можно поставить тормоза от S6. По мотору ничего не сделать. Салон хорошитй поставить и обвес. больше ничего.
И сколько будут стоять тормозилки передние и задние?!
Когда была 200-ка 85гв тюних ограничился лишь установкой комплекта кони-спорт, остальное все должно просто работать как надо :-).
задние, наверное с балкой придется менять, а передние по разному, если это S6, то стойки в сборе около 20-25 т.р. стоят + перебрать их. Есть еще XYZ-Racing комплект от 900 евро http://tuningaudi.ru/brake.htm
Они самые.
Понял что не чего не понял =) сколько мне нужно будет выложить евриков что бы у меня стояли тормозилки от S6 или XYZ-Racing и что мне для этого придёться сделать?!
Заманчиво звучит. И сколько мне будут стоить передние и задние?
задних нет. передние в зависимости от размера:
-286мм х 26, минимальный размер колесного диска 15 - 955?
-303мм х 28, минимальный размер колесного диска 16 - 1010?
-330мм х 32, минимальный размер колесного диска 17 - 1065?
-355мм х 32, минимальный размер колесного диска 18 - 1175?
Не ну это как то не весело, не вижу смысла ставить только передние...
Какой тебе смысл городить это все на машину с двигателем 1.8 литра? Купи себе на разборе пару гирлингов двухпоршневых от а200 с 86 по 90 год они шли, стоимость баксов 100 за пару, и к ним новые диски по 1000 р штука-должны встать на твои нынешнии стойки, и назад поставь тормоза дисковые от 44 кузова переднеприводного пятицилиндрового-все встанет скорее всего на твою балку родную. в итоге баксов за 300 получишь дисковые тормоза по кругу, которые неплохо останавливают 200 сильные 44 кузова, а для твоего 1.8 это даже избыточно будет...
Одна проблема может возникнуть-если у тебя колеса на 14 дюймов эти гирлинги не войдут туда...