Можно делать карбоновые капоты по 15-20 тыр. руб за штуку. Цена зависит от того, под покраску он (дороже) или нет (дешевле), но не выходит за рамки 15-20т.р. Надо 8-10 желающих. Ставиться будет на родные крепления. Эсочники, не желаете?
Можно делать карбоновые капоты по 15-20 тыр. руб за штуку. Цена зависит от того, под покраску он (дороже) или нет (дешевле), но не выходит за рамки 15-20т.р. Надо 8-10 желающих. Ставиться будет на родные крепления. Эсочники, не желаете?
вес какой будет, если на S4/45 ? я бы взял наверно![]()
к моему кузову конгечно же желающих не найдётся да и если найдётся то вряд ли цена будет такая же...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
интересно.... чет дешего какта для карбония...
давай подробности
ну а какие подробности. соберем нужное число людей - сделаем. нет, так нет.
у ребят опыт есть.
Я бы тоже на Coupe в 85 кузове прикупил-бы, под покраску.
так, нас уже двое))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
блин, вас много, но вы все разные...
Рубен, а у тебя не завалялось каких капотов для матрицы? мож от Бэ4 есть? зашлем его, будет тебе капот... капот вернется в прежнем виде через 4-5 недель. естественно скидка владельцу капота для матрицы предусмотрена!!!
только матрица должна быть оригиналом, чтобы всем потом мордашки не перетягивать под кривые капоты =))
Audi Coupe 1982 1.9 WH - продана
BMW 740 e32 - продана
Audi Coupe Quattro 1986 - готовиться стать turbo 2.2 20v
а скока будет стоимость на В2? может и присоеденюсь к бахусу и серге
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
я вот думаю, может мне мой капот дать?
какова минимальная партия?
эсочнеки вы хде?неужно никому на S4 больше не нада?
п.с. ведь на сотке такой же капот![]()
за 15 на купе я б подумал. хотя скорей нет чем да.
на какое купе?
на в2 или в3 ?
на S4 93 я и крылья и капот только вопрос в конечной стоимости
возможно и совмещенный с бампером и крыльями как моноблок
друг на v8 говорит у них в клубе такое творили
ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ
Я НЕ ЗВОНЮ В 02 . R
QuattroLex