В хорошем состоянии под покраску
В хорошем состоянии под покраску
Во первых, если делать обвес, то надо менять и задний бампер, а соответственно и выпуск.
Во вторых есть сомнения в качестве дешевого белорусского бампера.
А вкладывать много бабла в покупку качественного обвеса сейчас экономически неверно
Поэтому решил ничего не менять и оставить стоковый вид.
Не верю я в качественность литовского пластика...
Кстати, на сайте у Вас предложены Польша и Беларусь... А где Литовские бампера?
Последний раз редактировалось dimka13; 27.03.2007 в 17:28.
1. Точность изготовления (габариты, посадочные места, геометрия)
2. Прочность (чтобы и зимой не трескался от легкого удара)
3. Приемлимый внешний вид (дизайн однотипный с дизайном авто)
1. У ЛИТВЫ с этим очень хорошо.
2. Тут палка о двух концах. Если слишком прочно, может повести лонжерон при ударе, если нет - треснет бампер. Тут скорее надо выбирать бампер, у которого гибкость на излом высокая!!! Это зависит от материала. У Стекловолокна она конечно меньше, чем у родных бамперов. Но при этом они и весят меньше: 1.5 - 2 кг.
Что же касается конкретно Вашего требования: бампер не треснет от удара о сугроб, например. Так же, если хотите большей прочности - промажьте его эпоксидкой внутри (стоимость эпоксидки ~ до 500р, это если слоя 3 намазать), можно будет камазы двигать
У обвеса минус в практичности.
3. Дизайн Seidlовский.
P.S. только не подумайте, что я уговариваю купить обвес. Я просто навязываю свою точку зрения
Ну я не спец, Вам видней
Просто люблю проверенные, гарантированные варианты.
Когда я здесь запостил объявление о поиске бампера - никто мне не посоветовал купить тюнинговые
А я представлял себе их цену (на качественные изделия) значительно выше, чем Вы назвали , поэтому мне и в голову не пришло ими интересоваться.
про покраску я спрашивал, чтобы сравнить конечную стоимость бамперов: тюненого и стандартного. Получилось, что и тот и тот надо красить
По покраске могу порекомендовать нашего партнера: Sergey_elektic
8-901-782-5777 (Сергей)
у него стоимость работы по одной детали 2000р. Ну это Вы уже лично с ним обсудите.
А, знаю Сергея, покупал у него еще на 100-ку молдинги
Спасибо за наводку.
По покраске могу порекомендовать нашего партнера: Sergey_elektic
8-901-782-5777 (Сергей)
у него стоимость работы по одной детали 2000р. Ну это Вы уже лично с ним обсудите.[/quote]
тоже учту... а качество? не всегда цена решает всё...
камера у них появилась с сушкой. ДОлжно быть ок. Много к нему приезжали краситься с Тополиневским обвесом. Отзывов не видел. Сам Тополини, как - то говорил, что качество не очень, так как камеры нет и сушки. Но это было раньше и ИМХО - бред.
От нас к нему пока никто не ездил! Мы судем по тому, как он ведет бизнес. Нам очень нравится.
У нас есть: Беларусь - http://www.tuningaudi.ru/obves.htm, но большая часть предложенного, это производство Германия и Польша, товары которых, просто идут через Беларусских пратнеров.
у нас есть Литва -
http://www.tuningaudi.ru/obveslit.htm
у есть Германия (Hofele) - www.hofele.com, добавим на сайт.
Пока не хватает времени....работа....сцуко
Если Вам кто-то ище нужен - дайте, хотябвы название производителей, мы свяжемся, выбьем скидки, наладим поставки