Слышал на некоторых тачах,на переключениях свист идет какой то иль шипенье! Где можно замутить такую тему??????
Слышал на некоторых тачах,на переключениях свист идет какой то иль шипенье! Где можно замутить такую тему??????
при сбросе педали газа, вернее при закрытиии дросельной заслонки,..бловв офф стравливает в атмосферу избыток,отсюда и шипение,..необязательно и бловв-офф тот что стравливает наружу, может и байпас, если стоит фильтр нолевик,..шипит очень громко.У меня так сейчас, порой уже поднадоело это чмыхание,...паровоз мля...
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
Понял тебя,спасибо! А где взять этот бловв офф,где его прикупить можно? И еще, если я поставлю нулевик,то какой лучше и не будет никаких последствий??
Пользы примерно столько же сколько и вреда
Быстро поедешь-медленно понесут
просто не получиться, "просто" будет переливать.значит надо просто поставить blow off и просто пшикать!
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
у меня и нулевик и блоу офф. шипит-свистит как бешенная... дым-вонь-огонь... из под колёс асфальт кусками...
с этим пытаются бороться мозги при помощи коррекции по лямбде.
HKS в силу конструкции и всякие маленьки блоуоффы типа turboXS и Forge стравливают не много и тачки не глохнут. при блоуоффе c большим проходным сечением типа Гредди РС или Р, а так же всяческие Тиал итп тачка будет глохнуть с первого пшика.
бороться с этим эффективнее всего - стравливать как положено в систему, а не в воздух. есть всяческие фуел контроллеры и прочие электро-приблуды, но это всё попса и палёные моторы в подавляющем большинстве.
да кстати, тебе два надо, если у тебя V6.
например 2 HKS SSQV - это если чтоб пшикали реально прикольно и звонко, и чтоб провалов оборотов не было при сбросе газа.
http://4g63.ru/production/6200/18796/
я там и покупал.
а теперь готовься:
2 клапана по 8000р + фланцы под них ещё по 1500р (если нет своего фрезеровцика) + пару затычек (для патрубков куда штатные байпасы стравливали) = 19000р.
оно тебе надо? ты за эти деньги себе лучше чип залей позлее, или выхлоп сделай.
да и кстати... дёшево - хорошо не бывает. можно в инете найте такие же клапана в два-три раза дешевле - это китайские подделки. думаю про них рассказывать не надо?
Последний раз редактировалось Biggy; 20.02.2008 в 03:03.