Имеет ли смысл обматать выпускной коллектор, горячую часть турбины, выпускную трубу термоизоляционной тканью ? Может ли это навредить турбине ???
![]()
Имеет ли смысл обматать выпускной коллектор, горячую часть турбины, выпускную трубу термоизоляционной тканью ? Может ли это навредить турбине ???
![]()
Коллектор думаю да ,а вот турбу врятли( WRC ралли впомни,там просто так ни чего не делают,но коллектора обмотанные,а турбы нет)
а шо без тряпок на коллекторе не едет? ))))))))))
Едет и очень достойно !!! Вот хочется всё по уму сделать.![]()
Скоро открытие сезона ....... :twisted:
matai kolektor turbinu net no smotri сещиш nigde nebilo uteciki masla potomucto zagoritsa neuspeesi mama skazati,u nas nakolealsa do krasna obmotali skvozi material vidno cto krasnii a rukami trogati mojno.
Смысл есть, если с разогретым до красна коллектором пролететь по луже то из за сильных брызг возможно на нем появятся трещины а с тряпками их не бует.
А я бы эксперимента ради замотал коллектор, но не тем барахлом, что продается, а тем что в идеале нужно и от которого не вред, а польза.
только барахло везде одинаковое...
Уже несколько человек говорили мне что можно на фару от А6 4А поставить стекло и уплотнитель от фары S4 4A,так ли это,а то у нас фары от А6 в полтара раза дешевле
Быстро поедешь-медленно понесут
а у бахуса в гараже 2 фишки лежат 5-ти контактные, которые он продаст незадорого!
Допускается ли использование на quattro резины разной ширины или высоты профиля?
Рубен вроде говорил что не допускается. И если я правильно помню, то это ведет к разрушению межосевого...
Последний раз редактировалось killy; 03.03.2008 в 15:38.
не допускается. но теоретически главное чтоб диаметры колес всборе были одинаковые, а на ширину пох.
При сканировании показывает ошибку датчика числа оборотов двигателя,как это может влиять на поведение машины и к каким последствиям привести?
Подскажите кто-нить сталкивался с продукцией от 034 motorsport(например вып.коллектор,катушки или лучше от RS2)