Ввиду внезапной кончины моей коробки , срочно ищется 01Е 6и-ступка! Уж если менять, то на что то серьезное! В крайнем случае могу рассмотреть варианты с 01Е 5и-ступкой(вроде такие на Sки тоже ставились )
Ввиду внезапной кончины моей коробки , срочно ищется 01Е 6и-ступка! Уж если менять, то на что то серьезное! В крайнем случае могу рассмотреть варианты с 01Е 5и-ступкой(вроде такие на Sки тоже ставились )
Понимаю, что это редкость, но может кто нибудь сможет достать CBL КПП.
а цена на неё хоть какая примерно?)
5-тиступка есть в Одессе, 500$ насколько я помню..
Мне уже пришлось отказаться от этой затеи. Попробую один раз восстановить свою(проблема решилась заменой межосевого диффа с корпусом). А стоимость 01е CBL в Москве около 1000$.
CBL в мск стоит ну никак не 1000$. Я брал 2 года подряд - в прошлом 28000р, в этом уже 35000. Дешевле либо нет, либо ХЗ что
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
была тоже проблема с коробкой... посовался, в Минске гнули по 300-350 уёв, и то, почти такие же, как у меня. Пробку откручиваешь, а там на магните стружка, шайбы и т.д. Позже чисто случайно нашел в 60 км от своего города коробку и мост всего за 40 у.е. )))) Коробка от KG, по креплению подошла на мой 1В.
Через него проблема и решилась. (Я и машину его в ноябре купил, ту, которая с цветным мотором)Сообщение от a200tq
его с коробкой купил... всё полностью за 40 у.е. во как.
Если я правильно понял, то суть вопроса Сергея совпадает и с моим интересом: у тебя в коробке межосевой был торсен (очень грубо говоря самоблок), а ты поставил коробан с ручной блокировкой межосевого дифа...ты его так и оставил открытым или все таки сделал схему блокировки с кнопкой в салоне?
я вот тоже думаю, имеет ли смысл в дальнейшем переходить нга кваттро-2 или нет?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????