Легко дует 2.4 абс.(больше вродь не видел). Куда глянуть, чипованая иль нет?
Легко дует 2.4 абс.(больше вродь не видел). Куда глянуть, чипованая иль нет?
х.з. - вдруг у товарища ADU Но это либо передув, либо чиповка. Второе вероятнее. IMHO
С уважением, Дмитрий
AAN разумеется. Литовец, который продал, говорил что измерял мощность на стенде. Колесная мощность получилась 232 л.с. на 95 бензине.(Пиз.... смысла небыло- машина продана) Покопался сейчас и нашел, что с учетом потерь в трасмиссии(~15%) получается 267.
Если мозг открою, куда смотреть? Что, так и будет написано МТМ? Или штатная микруха просто прошивается?
Что ВАГнуть надо я понял. Я про чисто визуально.
Да не факт. Тот же мтм по вагу не опознается.
По факту вскрытия мозга - если микрухи паяные - точно чип (часто пишут на них что стоит). Если панельки штатные (часть сы4) то по микрухам все равно можно понять обычно, что вмешивались. Если же все ну так прям чисто и замаскированно - сливать прошивки из микрух и смотреть, чего там внутри.
да хотя бы проверить следы вскрытия мозга.
очень может быть что вообще там обнаружишь опломбированый мозг например компанией абт или еще кем нить.
машина чипованая 100%
А на стоке AAN если все в норме на МКПП (знаю что на АКПП мотор придушен слегка) скоко должно дуть по б/к? 2,1-2,2?
у меня моцк был оклеен МТМ и на самом ЧИПе наклейка МТМ 265hp. на старой турбе по компу дуло 2.4-2.5(потом дриснула горячая улитка) купил б.у. теперь дует тока 2.3
с-ка с мотором от мопеда???
Это распространено...но не надолго...
ИНКОГНИТО
Hom свою зачем скидываешь, или эску нормальную уже нашел?
Знаю, знаю но по ходу Эсок в Питере нормальных нет , ищи в Москве...Заеб... кхе-кже задолбал овощ 2,6 на переднем приводе ваще как корова!!! :|
В общем продал вчера свой овощ....