В общем предлагайте. Желательно на чипе с мапом и только МКПП. Если повезет то лучше 6 ступеней =)
PS: И ваще реально ли купить хороший сабж тыщ за 300 или за 350 без ближайших вложений? :mrgreen:
PPS: Питер
В общем предлагайте. Желательно на чипе с мапом и только МКПП. Если повезет то лучше 6 ступеней =)
PS: И ваще реально ли купить хороший сабж тыщ за 300 или за 350 без ближайших вложений? :mrgreen:
PPS: Питер
Последний раз редактировалось Hom; 19.01.2008 в 17:51.
Есть вариант только дороже - 500 но там в идеале (мотор перебран с новой головой и коленом), покрашена летом, на новых дисках и резине не ездила.(Питер)
500+ это S в кузове С5 уже... Извини
http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/899085.html
вот например
Да что извени, машина то не моя я просто общался с человеком, а потом узнал что он продает вот и написал "как вариант" чесно говоря ценник не Айс но ввалено намного больше. У меня такая же только еще валы 7а но я не продаю. А то что ты написал, дак она не "едет" не "рулится" а только деньги сосет.
500+ = пицот и выше.... Проще если есть пол ляма на руках ещё бабла занять или поднакопить и взять допустим 2.7Т. Всяко лучше чем AAN.
На мой взгляд кузов С4 в любом состоянии и с любым мотором больше 400 000 рублей стоить ваще не может. Иба новые вложения год машне не повышают
2 Кирилл: Фотки то есть этой супермега за пиццот?
Последний раз редактировалось Hom; 21.01.2008 в 04:07.
Твоя правда можно 2.7 взять, вот например сладкий вариант на АК форуме чел. S4/01 c RS турбинами и "пирогами" продает за 550 в Питере. А фоток нет, я же говорю машина не моя знаю только телефон.
я видел это сообщение за 550 на авто.ру
А то что фоток нет, это он зря.
Даже если взять убитую S за 200-250 то на оставшиеся бабки до 500 тыр, можно какой хочешь самолет замутить :wink:
За 550 на форуме Ауди клуба Эска четвертая продается ее Сергейник переделывал, на авто ру ее нет.
Кап ремонт ему обошелся в 260.Даже если взять убитую S за 200-250 то на оставшиеся бабки до 500 тыр, можно какой хочешь самолет замутить :wink:
ну Сергейник может ещё и не то сделать.
Щас нет, а до этого была.
На счет какой хочешь самолет-эт ты зря. Могу сказать, что при обслуге этого авто возникают не только такие вопросы как время, деньги, нервы, но и грамотный мастер. В Питере таких можно сказать нет. Тех кто и знает и хочет обслуживать. Есть те кто знает, но уже не хотят, есть которые делают вид что знают, но от результата их работы волосы дыбом встают и не только на голове. Так что уже готовая тачка, если она реально подговтовлена- это большой плюс. ИМХО.
Твоя правда, killy!
За 10 500 могу предложить на в РБ 97 год все отличном состоянии фотки любых узлов могу сбросить видео тоже
Товарисч, простите нас грешных. РБ это где территориально от С-Пб?
Можешь прислать фотки внешнего вида и салона для начала?
ООООООооооочень далеко, город Могилев должен же о чем то говорить...Товарисч, простите нас грешных. РБ это где территориально от С-Пб?
Во Дебил (это я про себя) цэж Беларусь =)))
http://av.by/public/public.php?event...blic_id=360745
Ну растояние не такое огромное а вот по поводу как вам ее овормлять это самый большой вопрос. Поэтому если устраивае вышлю все что поросите. А если и очень захочеться и договоритесь со Скитальцем могу к ниму сьездить чтоб он автос посмотрел