Сообщение от
AlexX
Чиню свои машины у них уже более 7 лет, за это время делалось очень много разных работ. Фактически могут выполнить любые виды работ. Работают аккуратно, есть свои правила, кого-то они могут не устроить, меня устраивает все. Если случаются проблемы - исправляют, за свои действия и слова всегда стараются отвечать.
Общий подход к вопросам ремонта грамотный, используются правильные инструменты и технологии.
Можно привести пример того что они могут полностью перебирать коробки передач, с полными регулировками, насколько мне известно, больше этого никто не делает в Москве. Под понятием полностью понимаю замену любых деталей в коробке и например регулировку зазоров в главной паре. Многие ведь могут и не подозревать что КПП у них шумит, понять это можно только в сравнении с исправной КПП, у меня есть такой опыт.
Отвечая на вопросы - холодная обкатка мотора есть, очень грамотная процедура, моторы после этого "шепчут" просто. Моторы перебирают грамотно. Не понял каков смысл пылесосить мотор и особенно в каком месте, поясни, плз.
Еще пример - есть своя технология считывания показаний с датчиков АБС и дальнейшей обработки и интерпретации результатов, можно судить о работе и исправности самих датчиков, судить о правильности установки углов колес и исправности подвески. Только так например можно понять глючит ли какой-нть из датчиков или нет и насколько. Ведь бывает что АБС вроде работает нормально, а потом в какой-нть дорожной ситуации вдруг не дает машине остановится, а дело может быть всего лишь в неисправности одного из датчиков, при этом ошибок в системе не будет.